Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动易接口的UCH手机短信插件[0306版]

无效楼层,该帖已经被删除
gwbbs 发表于 2009-3-5 13:05:16 | 显示全部楼层
楼主我安装好出现问题了,发短信页面打开是空白的,什么也没有
但是如果选择关闭短信功能,或者是限制组的用户打开,确有提示短信功能关闭,或没有权限发布短信的页面
这是什么原因呢?

北京美眉 发表于 2009-3-5 13:52:41 | 显示全部楼层
期待新版,楼主好人!

楼主| 54alin 发表于 2009-3-5 14:34:32 | 显示全部楼层
楼主我安装好出现问题了,发短信页面打开是空白的,什么也没有
但是如果选择关闭短信功能,或者是限制组的用户打开,确有提示短信功能关闭,或没有权限发布短信的页面
这是什么原因呢?
gwbbs 发表于 2009-3-5 13:05

把install_sms.php复制到HOME的目录,运行安装就行了!

gwbbs 发表于 2009-3-5 15:10:33 | 显示全部楼层

64# 54alin

回复楼主,我运行了,还是这样的。。。数据库里这个表也有了,为什么还是空白呢?

hoboo 发表于 2009-3-6 11:23:24 | 显示全部楼层
等待新版

gwbbs 发表于 2009-3-6 12:39:48 | 显示全部楼层
我也来等待哦~哈哈

ideacm 发表于 2009-3-6 13:15:49 | 显示全部楼层
你好!看了你改写的uchome动易短信通插件,你能不能增加一个功能。
现在的动易短信通不是可以购买独立发送号码了吗?
能不能实现:通过手机短信发送消息到uchome迷你博客。
home中的会员通过绑定手机号码,然后直接给我绑定的动易短信通的号码发送短信,然后在该会员的迷你博客中显示中来。就类似饭否的通过手机短信发送消息到饭否。

判断会员绑定手机号码的规则你看这样行不行:会员先在个人资料中填写手机号码,然后再通过该手机把自己的用户名发送到动易短信通号码,程序这样判断绑定。

easer 发表于 2009-3-6 13:25:00 | 显示全部楼层
留下我的足迹~~

楼主| 54alin 发表于 2009-3-6 15:11:14 | 显示全部楼层
你好!看了你改写的uchome动易短信通插件,你能不能增加一个功能。
现在的动易短信通不是可以购买独立发送号码了吗?
能不能实现:通过手机短信发送消息到uchome迷你博客。
home中的会员通过绑定手机号码,然后直 ...
ideacm 发表于 2009-3-6 13:15

这个需要一个WAVECOM设备,不考虑开发!