Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动易接口的UCH手机短信插件[0306版]

北京美眉 发表于 2009-3-6 23:54:02 | 显示全部楼层
81# 54alin

是的,GBK版本

楼主| 54alin 发表于 2009-3-7 02:12:51 | 显示全部楼层
81# 54alin

是的,GBK版本
北京美眉 发表于 2009-3-6 23:54

打开uchsms.php,找到:
//$Content=siconv($Content,'gbk');
把前面的//去掉试试看!

鸟瞰 发表于 2009-3-7 02:49:02 | 显示全部楼层
很好,试试

北京美眉 发表于 2009-3-7 09:51:56 | 显示全部楼层
打开uchsms.php,找到:
//$Content=siconv($Content,'gbk');
把前面的//去掉试试看!
54alin 发表于 2009-3-7 02:12

uch为gbk版本,按照你的方法改了没成功。短信可以发送成功,但后台还是显示乱码。楼主是不是误解我的意思了,是后台短信发送记录那里显示乱码,手机收到的信息是正确无误没有乱码的。并且又发现一个问题,后台设置每天可以发5条,昨晚发了2条,今天显示“您所在的用户组1天可以发送 5 条短信,您还可以发送 3 条短信。”(每天都应该是5条才对)

胡一叨 发表于 2009-3-7 10:07:27 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主!支持!!!

楼主| 54alin 发表于 2009-3-7 10:59:16 | 显示全部楼层
uch为gbk版本,按照你的方法改了没成功。短信可以发送成功,但后台还是显示乱码。楼主是不是误解我的意思了,是后台短信发送记录那里显示乱码,手机收到的信息是正确无误没有乱码的。并且又发现一个问题,后台 ...
北京美眉 发表于 2009-3-7 09:51

你说的是那个后台,是动易的还是这个插件的??
限制短信数量是24小时!比如说,我晚上11点发送了3条,到第二天的晚上11点才会到期!

北京美眉 发表于 2009-3-7 11:42:04 | 显示全部楼层
你说的是那个后台,是动易的还是这个插件的??
限制短信数量是24小时!比如说,我晚上11点发送了3条,到第二天的晚上11点才会到期!
54alin 发表于 2009-3-7 10:59

UCH后台的短信管理。如果是以24小时计算,能不能更人性化一些添加一个倒计时的功能,以便用户知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 54alin 发表于 2009-3-7 13:26:48 | 显示全部楼层
是UCH后台的短信管理。如果是以24小时计算,能不能更人性化一些添加一个倒计时的功能,以便用户知道

北京美眉 发表于 2009-3-7 11:42

你看看mysql里面的uchome_sms数据是正常显示中文还是???号!如果是中文的话,那就是程序读取时出错,如果是问号的话,那就是写入的时候出错了!我好找到问题根源

倒计时功能?哈哈,没这个必要了吧!

北京美眉 发表于 2009-3-7 14:26:28 | 显示全部楼层
你看看mysql里面的uchome_sms数据是正常显示中文还是???号!如果是中文的话,那就是程序读取时出错,如果是问号的话,那就是写入的时候出错了!我好找到问题根源

倒计时功能?哈哈,没这个必要了吧!
54alin 发表于 2009-3-7 13:26

你说的很对,mysql里面的uchome_sms数据就是???的乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟瞰 发表于 2009-3-7 14:51:57 | 显示全部楼层
测试成功((mk13))
建议:在短信后面的“由[XXX]发送于XXXSNS社区”,原来是调用网站标题部分。
可以改为在后台自定义,这样宣传网站会更灵活一点。