Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home1.5邮箱设置(qq邮箱为例)

chbb9 发表于 2009-3-28 04:04:38 | 显示全部楼层
棒..成功了..多謝..

西北同乡网 发表于 2009-3-28 07:46:07 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenkuantipang 发表于 2009-4-8 22:01:16 | 显示全部楼层
SMTP 密码 全部都是123么?

164290526 发表于 2009-4-22 16:02:30 | 显示全部楼层
SMTP密码是QQ密码还是什么啊?

lxlaniu 发表于 2009-4-23 09:34:54 | 显示全部楼层
使用SSL的通用配置如下:
接收邮件服务器:imap.qq.com,使用SSL,端口号993
发送邮件服务器:smtp.qq.com
账户名:您的QQ邮箱账户名(如果您是VIP邮箱,账户名需要填写完整的邮件地址)
密码:您的QQ邮箱密码
电子邮件地址:您的QQ邮箱的完整邮件地址

sghuan 发表于 2009-4-30 18:30:23 | 显示全部楼层
按照这样设置了。。还是不行。。。。。。。。。。。。。

lanyou2009 发表于 2009-5-24 17:44:26 | 显示全部楼层
我发现,很多不是不行,而是一般邮箱都把这种邮件当成垃圾邮件处理了~~你们在"已删除"或垃圾箱里,应该能找到的~~唉,我现在邀请都是手动发的了~~~

合肥虎哥 发表于 2009-5-28 07:12:45 | 显示全部楼层
按照LZ的说法去做,验证无数次不成功。
取消。
按照原来的方式继续。一点问题也没有。
LZ别随便糊弄人啊。

xiaoqi5267 发表于 2009-6-9 20:55:36 | 显示全部楼层
我按楼主说的做了
结果N次也没成功
后来我在另外一个帖子里看一个兄弟的回贴,他说楼主错了,账户名应该用QQ号@qq.com
我QQ会员用的VIP帐号不成功,按他的说法试了试
结果一次成功,根本不需要一分钟,马上就能收到
当然了,别人也可能和我情况不同
不过找不到办法的兄弟们在实在没办法的时候也可以试试
不要用英文的QQ信箱帐号,直接用QQ号@qq.com
这样试试
我回来看这个帖子,发现楼主用的也是QQ号@qq.com的方式,但是没有特别注明必须这样
所以也许我那个是特例,不过不管怎么说给大家一种可能,解决某个哥们的问题,我会很高兴的哈
困扰我好几天的问题解决了,还是这种幼稚的方式。。。哈哈,太啰嗦了

龙老大 发表于 2009-6-15 04:02:01 | 显示全部楼层
hao l  xiexie !