Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作

seusky 发表于 2009-3-13 13:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

SS昨天成功升级到7.0了,操作一直正常,后来下载了my_xml_free_001这个模板使用,一切也都正常,不过后来我退出了一下,然后就再也登陆不上了,UC可以正常登陆,无论是注册还是登陆SS,都出现“您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作”这个提示,无法进入后台了啊,搜索了论坛,提示删除cache/tpl下边的文件,我也试过了,但还是不行呢
后来我把batch.login.php这个文件用下载时候的替换了一下,也不行
请问这个是什么问题啊?应该怎么解决呢?是模板问题么?
谢谢了

解决方法:
1 重装
2 在FTP里边将默认的fault模板文件改为你现在在使用的,这样就可以登陆了,然后再找先前模板的问题
 楼主| seusky 发表于 2009-3-13 14:03:10 | 显示全部楼层
顶一下让更多的朋友看到提示一下 啊

豪门乱斗 发表于 2009-3-13 14:06:56 | 显示全部楼层
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。
俺的也出现了···

为什么呢?

我在FOOT文件下加了个  广告代码  难道就不行了?

豪门乱斗 发表于 2009-3-13 14:07:54 | 显示全部楼层
还是没有用 不是广告代码问题

楼主| seusky 发表于 2009-3-13 14:08:11 | 显示全部楼层
我看到有这个解决的,不过没有明白是怎么回事啊?应该怎么改呢?
2、如果您是自己制作的模板,或是使用的是老模板。您可以自己在所有提交表单处增加formhash机制。(get方式提交表单可除外,例如搜索)
添加方法:
可参考官方模板方式添加
简单罗列出一些官方模板formhash所在位置,以便大家查询及参照。

batch.panel.php 用户登录程序第79行开始

$formhash = formhash();

print <<<END

。。。。。。

document.write('<input type="hidden" name="formhash" value="$formhash" />');

。。。。。。

END;
复制代码templates/default/news_viewcomment.html.php  资讯评论模板第108行

<input type="hidden" name="formhash" value="<!--{eval echo formhash();}-->" />
复制代码

紫琼 发表于 2009-3-13 14:14:17 | 显示全部楼层
自己不会改就使用默认模板,我们不可能给你们每个人分别修改模板。

楼主| seusky 发表于 2009-3-13 14:18:43 | 显示全部楼层
恩 但是现在就想把模板换回去,但是无法登陆后台了啊....

ug8 发表于 2009-3-13 14:21:05 | 显示全部楼层
如出现如下问题,说明hormhash机制造成的
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。
1、如果您用的是官方的模板的话,说明模板缓存没有更新。系统会自动更新,也可通过手工进行更新。
2、如果您是自己制作的模板,或是使用的是老模板。您可以自己在所有提交表单处增加formhash机制。(get方式提交表单可除外,例如搜索)
............

详尽说明及处理办法,参见:
https://discuz.dismall.com/thread-1241726-1-1.html

楼主| seusky 发表于 2009-3-13 14:23:32 | 显示全部楼层
恩 楼上说的那个我也看到了,但是不知道怎么修改,第一个是针对batch.login.php的,从地79行其,添加
$formhash = formhash();
print <<<END
。。。。。。
document.write('<input type="hidden" name="formhash" value="$formhash" />');
。。。。。。
END;

但是我添加后,重新登陆却提示
Parse error: parse error, unexpected ';', expecting ')' in E:\..\...\batch.login.php on line 80

楼主| seusky 发表于 2009-3-13 14:33:01 | 显示全部楼层
哪位朋友能不能告诉下,在这种情况下还能怎么样才能登陆后台呢?