Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作

农夫山城 发表于 2009-3-13 14:42:16 | 显示全部楼层
默认的模板照样出现问题。。。

https://discuz.dismall.com/thread-1241726-1-1.html

豪门乱斗 发表于 2009-3-15 15:35:02 | 显示全部楼层
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。

默认模板 首页  不能登陆   使用资讯频道可以登陆

连默认模板都这样  - -··

21soho 发表于 2009-3-16 10:32:32 | 显示全部楼层
根据我的实践,给大家一个解决办法
首先,不敢肯定是模板问题还是系统本身问题,但一用模板后保证你是登录不进去的,所以还是老实的恢复吧!!!
1,进FTP进入/templates目录
2,把你现在用的模板文件包,另取一个名或删除,随你便,(先记好名字哈)
3,把default这个文件包,命名成你刚记下的名字。
4,回到根目录,把/cache/tpl/*.*所有文件删了

5,大功告成,刷新你的页面,就回到了官方默认模板了,现在就可以登录了。

不要轻易尝试这些垃圾模板,害人啊。还是个人作算了!!!!!!!!!!!

sunning65 发表于 2009-3-23 18:06:53 | 显示全部楼层
不是呀,官方也不好用呀

shanzhaitianxia 发表于 2009-3-26 21:33:13 | 显示全部楼层
SS昨天成功升级到7.0了,操作一直正常,后来下载了my_xml_free_001这个模板使用,一切也都正常,不过后来我退出了一下,然后就再也登陆不上了,UC可以正常登陆,无论是注册还是登陆SS,都出现“您的请求来路不正确或 ...
seusky 发表于 2009-3-13 13:59

楼主你解决了吗?我也下载了my_xml_free_001这个模板也遇到和你一样的问题,你是怎么解决的,把你的经验分享下,呵呵。

chinadn 发表于 2009-3-27 03:11:20 | 显示全部楼层
我用的官方模板,也出问题。

白垩纪 发表于 2009-4-3 08:54:46 | 显示全部楼层
我用官方模板。。。。。。。。。。。。

阿蔚 发表于 2009-4-24 15:52:53 | 显示全部楼层
我遇到的也是这种情况。不过我从UC登陆后,再进入SUPESITE平台。 用SUPESITE上的管理员账户和密码可以登陆后台的。

zjb888999 发表于 2009-4-27 17:13:37 | 显示全部楼层
我一直用的官方模板,刚刚升级了SS7.0正式版SP补丁包(2009-4-22)可以登录,但是进设置已是出现这种情况

仙剑菲菲 发表于 2009-8-1 05:58:28 | 显示全部楼层
唉  还是没有解决呀