Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz安装使用区骗子举报贴(5.30日更新)

zhxymh 发表于 2009-5-8 12:45:27 | 显示全部楼层

155dj 发表于 2009-5-8 18:34:49 | 显示全部楼层

我恢复一个论坛
安装一个都不要钱!

没见过这样的人

myde520 发表于 2009-5-9 16:17:32 | 显示全部楼层
中国人的败类!
骗子不得好死

非黑客 发表于 2009-5-10 18:27:33 | 显示全部楼层
他还有网站吗?我能不能帮上点什么?比如一瞬间让他的网站崩溃......

德清 发表于 2009-5-10 23:39:33 | 显示全部楼层
举报!ID:个性论,个性交流,漂亮风格(目前就发现这几个)  此人在这版块里发违法的帖子,望管理员严厉处理!!封了他们IP

我上传几张图片为证据!!

gglgan 发表于 2009-5-11 03:12:29 | 显示全部楼层
站长爱好者
http://www.g5zz.com

SunSeaT 发表于 2009-5-11 17:48:49 | 显示全部楼层
拜托众多搂的人搞清楚,这只是泉州少部分人才这样,你能保证你们那的没这种人?
什么手机短信,沿海城市手机卡没实名制,当然都跑来外地搞。
我是泉州人,我热爱我的家乡,说话留点口德!

a994250257 发表于 2009-5-13 17:28:19 | 显示全部楼层
真的啊谢谢

565656 发表于 2009-5-13 20:10:39 | 显示全部楼层
人怕出名,猪怕壮。出名了!

liaohengjun 发表于 2009-5-15 13:15:57 | 显示全部楼层
强烈遣责ymhaifeng 太没职业道德。请DZ管理进来看看!

DZ帐号: ymhaifeng     
  QQ号码:285681801  

网名:蓝鸟

大家好!本人是DZ的菜鸟,前几日我论坛需要搬家,并且我发帖,得到了很大一部分DZ朋友的帮助。我在这里很感谢各位DZ朋友。

但是在这过程中,有一位叫ymhaifeng的DZ用户用QQ加我为好友,说他可以帮到我。我们谈好100元可以交易。 搞了一天后,还是没有帮我搞定。然后 ymhaifeng说他搞不定。我说你搞定,你帮我把原来的数据库还原吧!他答应说可以。

但是第二天,我用QQ找他,他一直不回QQ。我就觉得不对劲了。第三天,他终于回复我了,我问他有没有帮我备份数据库,他一直逃避我问题。他接着跟我谈只退50元给我,说他也忙了一天,我就跟他说,你忙了一天,我现在一个月数据库都没有了。怎么算呀???(要知道,我论坛1天发帖量平均是1000帖的)一个月的数据对我有多重要, ymhaifeng不经过我的同意,就私自把我的数据库给弄没了。

后来我就和他谈,那这样吧。你幸苦一天,我给你退20元。这样行吧。他说要退就退50元。 我说不行。

后来他说要攻击我网站,让我付出代价,要我以100倍的代价来偿还。 并且说要帮我的DZ数据和我网站的数据卖掉。卖1500一套。 (见QQ聊天记录)

我告诉他,如果你这样做,我去上DZ暴光你,他说没关系,我DZ太多号了。不怕被封。 (有聊天记录做证。)

我现在的论坛给他搞得不能访问了。 大家可以去看看:www.3g368.cn

强烈遣责ymhaifeng ,太没职业道德。希望DZ管理员过来看看。还我公道。

下载 (48 KB)
1 分钟前

下载 (77.64 KB)
1 分钟前

下载次数:0
1 分钟前

1 分钟前

1 分钟前