Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应用里面出现好友不完整的情况

安笛 发表于 2009-3-20 09:25:48 | 显示全部楼层
我的论坛。就30多个人在晚。大家基本上都是好友,可是新加入的人都加了好友。应用中却没有。
主要是开心农场。。刚才测了下照片墙也显不出来。。。
现在大家都在抱怨。因为大家都是同事。。影响应用呀!!!
wjfcn 发表于 2009-3-19 22:53

请发来你的站点地址,有30多个好友但是好友不全的帐号和密码。请PM发给我。

安笛 发表于 2009-3-20 09:26:19 | 显示全部楼层
完全解决不到好友显示的问题。
VincentChau 发表于 2009-3-19 23:49

不明白,什么是“好友显示”的问题?

安笛 发表于 2009-3-20 09:27:10 | 显示全部楼层
为什么 邀请送狗狗 那里显示不出自己的好友呢, 100个会员有80个人反馈同样的这个问题。
根本不是卸载应用或者是超过500,因为他们大多数只有10几个好友而已。
itcio 发表于 2009-3-20 00:51

请发来你的站点地址,有10多个好友但是好友不完整现象的帐号和密码。请PM我。

安笛 发表于 2009-3-20 09:27:52 | 显示全部楼层
我的站现在只有101个人,情况也一样。
creakmud 发表于 2009-3-20 02:49

发来你的地址和你的密码,说明一下你遇到的情况。请PM我。

baby169 发表于 2009-3-20 10:18:10 | 显示全部楼层
通过空间邀请了好友来空间,结果在农场的好友邀请里也见不到他们(3-4天);
很多用户都有这个反应,意见太大了。

baby169 发表于 2009-3-20 10:21:03 | 显示全部楼层
通过空间邀请了好友来空间,结果在农场的好友邀请里也见不到他们(3-4天);
很多用户都有这个反应,意见太大了。

楼兰小剑 发表于 2009-3-20 10:22:50 | 显示全部楼层
是啊,越来越多人发现这个问题了。我叫所有用户重新卸载了,再安装还是不行。

寂寞网虫 发表于 2009-3-20 10:26:57 | 显示全部楼层
我的也是同样的问题
农场好友不显示

Swoosh 发表于 2009-3-20 10:28:51 | 显示全部楼层
这个问题看来都存在,大约三四天了,都是在应用里不显示新增加的好友。
包括开心农场、争车位、人在江湖等。

wjfcn 发表于 2009-3-20 12:50:57 | 显示全部楼层
照片墙也显示不全。怎么处理????