Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应用里面出现好友不完整的情况

sheshehxf 发表于 2009-3-20 12:55:44 | 显示全部楼层
默认好友的情况这个解决方法越解决越糟糕~ 是不是要指定版本?我现在的只是1.5正式版,没升级到SP

kuku528 发表于 2009-3-20 13:03:49 | 显示全部楼层
我的站好友同步严重问题

经查是LZ说的第四个问题,请JJ帮忙解决一下

http://www.xfpop.com

测试用户名:大陆的巫妖王
密码:1984528

tongdoor 发表于 2009-3-20 14:48:32 | 显示全部楼层
我站也是这样情况,用户之间已经是好友,都装了开心农场的应用,但在开心农场应用里却不能显示,这样根本互动不起来。

zhaoshuo1020 发表于 2009-3-20 14:56:26 | 显示全部楼层
好友同步问题我们已经在解决了 预计今天晚些时间就能正常

幻色 发表于 2009-3-20 17:57:15 | 显示全部楼层
zhaoshuo1020 发表于 2009-3-20 14:56

你说的解决是说所有应用的manyou平台好友同步问题解决?还是哪个应用的同步问题?希望官方解决后在此贴上说明下,我收藏此贴持续关注中。
上面很多位站长说的问题都是真实存在的。

sheshehxf 发表于 2009-3-20 18:04:36 | 显示全部楼层
zhaoshuo1020 发表于 2009-3-20 14:56

神保佑你达成这个愿望!!!

zhaoyioooo 发表于 2009-3-20 18:48:05 | 显示全部楼层
我用了那个friendlog什么的PHP文件后  好友反而少了

幻色 发表于 2009-3-20 19:24:40 | 显示全部楼层

谢谢  同步完成了   我能在开心农场里看到我的好友了

常德e网 发表于 2009-3-20 22:39:03 | 显示全部楼层
把没有在应用里显示的好友先解除好友关系 然后再加为好友 过一段时间应用里面就显示了 我测试过几个 貌似可以。大家不妨试一下。我的站:www.e0736.com/home

ahero 发表于 2009-3-20 23:35:14 | 显示全部楼层
4.还有可能是Manyou平台没有同步到您的网站,这样的情况,先检查一下“茶花女”、“好友照片墙”这两个应用,因为这两个应用只要是好友的关系就可以自动添加到应用的好友列表里面,如果您账号的好友大于500个,那么只会显示前500个好友,您检查下好友是否完整,如果不完整,请您在本版发帖提问。
----------------
我的好友只有10个左右,可好友照片墙显示并不完整,只有几个。