Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHOME1.5个人网盘插件(最后更新:3月31日13:29:09)

楼主| zjjy 发表于 2009-3-25 18:37:27 | 显示全部楼层
这个插件真的有点问题,我之前说发日志什么之类的出现404错误,那时候是我看错了,是出现505内部服务器出错,在没有安装这个插件之前好好的,希望可以认真修改一下
vihu 发表于 2009-3-25 18:09

本人使用多日,除了贴子说到的二个问题,使用正常。

Cang17 发表于 2009-3-25 18:40:34 | 显示全部楼层
帮老大顶上去-.-||

jsshtam 发表于 2009-3-25 18:53:56 | 显示全部楼层
91# zjjy

兄弟网站已经可以访问了 兄弟可以qq联系吗

tygukl 发表于 2009-3-25 20:11:16 | 显示全部楼层
可否控制网盘的大小,或者用积分换空间?

楼主| zjjy 发表于 2009-3-25 20:48:32 | 显示全部楼层
可否控制网盘的大小,或者用积分换空间?
tygukl 发表于 2009-3-25 20:11

网盘本来就是完全使用UCH框架的,使用用户容量,当然也可以使用积分换空间。
但目前删除文件时没有更新用户空间大小,有时间我修改一下。

wheelyu 发表于 2009-3-25 21:06:10 | 显示全部楼层
这个插件真的有点问题,我之前说发日志什么之类的出现404错误,那时候是我看错了,是出现505内部服务器出错,在没有安装这个插件之前好好的,希望可以认真修改一下
vihu 发表于 2009-3-25 18:09

没错,我也确实如此,希望引起楼主重视,没有安装之前是没有问题的,现在注册新用户都没有feed事件显示了,呵呵!

今天还发现每日领取积分,点击后出现白屏,然后刷新后进入到领取完毕的页面。
还有就是网盘里面链接到积分换空间,点击后也是白屏,刷新后还是如此,但是实际上已经按照10积分兑换1M的规则兑换了。

剑宗 发表于 2009-3-26 13:00:41 | 显示全部楼层
感觉不错啊。

sheepchang 发表于 2009-3-26 13:27:37 | 显示全部楼层

fanxuming 发表于 2009-3-26 20:06:42 | 显示全部楼层
template/default/header.htm
有bug

“上传< /a >< /em>” 内的空格可以造成字体变斜、网盘下面的菜单看不到的问题,希望楼主看一下。

fanxuming 发表于 2009-3-26 20:07:36 | 显示全部楼层
我试过了,空格删除,问题解决