Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHOME1.5个人网盘插件(最后更新:3月31日13:29:09)

vtx 发表于 2009-3-26 20:19:17 | 显示全部楼层
唉。。金幣昨天用完了。。。

fanxuming 发表于 2009-3-26 20:31:38 | 显示全部楼层
这个插件真的有点问题,我之前说发日志什么之类的出现404错误,那时候是我看错了,是出现505内部服务器出错,在没有安装这个插件之前好好的,希望可以认真修改一下
vihu 发表于 2009-3-25 18:09
没错,我也确实如此,希望引起楼主重视,没有安装之前是没有问题的,现在注册新用户都没有feed事件显示了,呵呵!

这个问题我也碰到过,就是language/lang_cp.php文件添加时一定要放到文件最后,不要放到<?php>……<?>语句里面,否则就会出现数据库联接错误等问题

fanxuming 发表于 2009-3-26 20:34:21 | 显示全部楼层
呵呵,期待楼主把批量添加做好,楼主好人啊

jsshtam 发表于 2009-3-26 20:48:08 | 显示全部楼层
template/default/header.htm
有bug

“上传< /a >< /em>” 内的空格可以造成字体变斜、网盘下面的菜单看不到的问题,希望楼主看一下。
fanxuming 发表于 2009-3-26 20:06

我遇到的就是这个问题,把我搞的莫名其妙

136468936 发表于 2009-3-26 22:35:32 | 显示全部楼层
有问题哟。。发现没。那个批量上传没用啊。。

wheelyu 发表于 2009-3-26 23:27:07 | 显示全部楼层
这个问题我也碰到过,就是language/lang_cp.php文件添加时一定要放到文件最后,不要放到语句里面,否则就会出现数据库联接错误等问题
fanxuming 发表于 2009-3-26 20:31

是这个问题嘛?我也一直怀疑是这个文件里面有问题,但是不知道是哪里的问题,呵呵!现在看到你说的,我已经尝试将此段语句改到最后,继续测试一下试试看。

soboy123 发表于 2009-3-27 03:16:45 | 显示全部楼层
我也没有,希望楼主给施舍10个金币哦

jiau 发表于 2009-3-27 11:15:05 | 显示全部楼层
搞个UTF-8的吧, 我也想要

wheelyu 发表于 2009-3-27 11:19:37 | 显示全部楼层
这个问题我也碰到过,就是language/lang_cp.php文件添加时一定要放到文件最后,不要放到语句里面,否则就会出现数据库联接错误等问题
fanxuming 发表于 2009-3-26 20:31

你的方法不好使啊。。。领取每日积分的时候会在页面最上方显示:

, 'create_a_new_udisk' => '创建了新目录', 'only_allows_upload_udiskfile_types' => '只允许上传gif, jpg, png, rar, txt, doc, xls, ppt, htm, html, mht, zip, bmp的文件', 'mobile_picture_temporary_failure_udisk' => '无法转移临时文件到服务器指定目录', 'upload_a_new_file' => '上传了一个新文件{udisk}',

应该是没有起了应该起的作用啊。。。

jh0512 发表于 2009-3-27 13:38:34 | 显示全部楼层
发帖看看有没有金币~~