Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHOME1.5个人网盘插件(最后更新:3月31日13:29:09)

vihu 发表于 2009-3-23 20:22:22 | 显示全部楼层
设置出现空白

wheelyu 发表于 2009-3-23 20:22:51 | 显示全部楼层
ok,可以上传了,这个是存在哪个目录啊?根据后台设置?和图片的上传目录是一个?能否另外搞一套专门的目录啊。。。否则不好整理。。

没有feed事件。。。上传以后,东西的大小显示好像不对

vihu 发表于 2009-3-23 20:28:02 | 显示全部楼层
我的怎么很多地方都变成空白了啊?

cjlyr 发表于 2009-3-23 20:52:40 | 显示全部楼层

vihu 发表于 2009-3-23 20:28

说具体一些,看看我是不是也有这样的毛病!

楼主| zjjy 发表于 2009-3-23 20:55:34 | 显示全部楼层
ok,可以上传了,这个是存在哪个目录啊?根据后台设置?和图片的上传目录是一个?能否另外搞一套专门的目录啊。。。否则不好整理。。

没有feed事件。。。上传以后,东西的大小显示好像不对
wheelyu 发表于 2009-3-23 20:22

1、存在跟UCH附件存放路径相同;不建议使用独立的目录,不安全。
2、因为还处在测试阶段,暂时没有加feed事件。
3、上传容量显示累积都正确,删除时容量变化还没有处理好,我会在近几天改好代码。

楼主| zjjy 发表于 2009-3-23 20:56:52 | 显示全部楼层

vihu 发表于 2009-3-23 20:28

请下载使用最新压缩包,附件为GBK编码。

楼主| zjjy 发表于 2009-3-23 21:12:37 | 显示全部楼层
回答一下这个问题啊!~建议写个升级数据库的文件。。。

马上覆盖测试。。。
wheelyu 发表于 2009-3-23 20:11

已更新压缩包,添加了数据库安装文件:udisk_install.php、udisk.sql,上传到UCH根目录运行udisk_install.php。

shanghaiquan 发表于 2009-3-23 21:14:17 | 显示全部楼层
谢谢了先,收藏以后再用~!

wheelyu 发表于 2009-3-23 21:14:24 | 显示全部楼层
刚刚更新的这些,安装过的是不是就不需要重来了???但是数据库当时安装的时候没有提示安装成功啊。。。

楼主| zjjy 发表于 2009-3-23 21:16:50 | 显示全部楼层
刚刚更新的这些,安装过的是不是就不需要重来了???但是数据库当时安装的时候没有提示安装成功啊。。。
wheelyu 发表于 2009-3-23 21:14

数据库里只要有uchome_udisk和uchome_files二张表就行了。
代码只要上传覆盖就行,因为所有代码都是网盘独立使用的,跟UCH本身没有任何影响。