Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

jacky3203 发表于 2005-6-26 17:32:31 | 显示全部楼层
原帖由 surver 于 2005-6-12 03:36 发表
你有没有用域名转向啊?如果是这样的话,请设置成“不隐藏真实网址”再试试!我的论坛就是这样改过之后就一切正常了!!!对了,我的是DZ2.5 SP1

不太懂 设置成“不隐藏真实网址”

野精灵 发表于 2005-7-8 12:57:06 | 显示全部楼层
我的会员登陆。登陆以后就无辜跳到注册页面。

surver 发表于 2005-7-13 10:13:56 | 显示全部楼层
我的论坛是这样的:登录成功后,让它自动跳转可以的,但如果点击“如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里”的话就会变成游客!!!

surver 发表于 2005-7-13 10:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 jacky3203 于 2005-6-26 17:32 发表

不太懂 设置成“不隐藏真实网址”

就是让域名转向系统在帮你转到真实网址的时候显示这个真实网址。
不过若不设置成这样我根本就无法登录,设置成这样就像楼上所述了……

楼主| 童虎 发表于 2005-7-13 10:21:17 | 显示全部楼层
楼上的你把地址留下,一会儿我去看看

surver 发表于 2005-7-13 17:26:04 | 显示全部楼层
http://surver.x168.com/
谢了,童虎哥!
对了,补充一句,在我点了“如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里”后右上角显示的还是游客,但在线列表当中已经有我的名字了!真是奇怪啊!

surver 发表于 2005-7-15 17:04:28 | 显示全部楼层
快帮帮我呀!!!

fanger 发表于 2005-7-18 13:26:46 | 显示全部楼层
我的论坛刚刚升级到2.5,发现有个别会员登录跳转后就成了游客,试了很多次,都是这样,我也让他删除了COOKIS后再试,还是老样子.他也没有改过模板.
可是在我的电脑上帮他登录却好好的.请问童虎,这是怎么回事呢?

楼主| 童虎 发表于 2005-7-18 13:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 surver 于 2005-7-15 17:04 发表
快帮帮我呀!!!

我刚才测试了一下没有问题啊,你清除一下cookies试试

楼主| 童虎 发表于 2005-7-18 13:34:54 | 显示全部楼层
原帖由 fanger 于 2005-7-18 13:26 发表
我的论坛刚刚升级到2.5,发现有个别会员登录跳转后就成了游客,试了很多次,都是这样,我也让他删除了COOKIS后再试,还是老样子.他也没有改过模板.
可是在我的电脑上帮他登录却好好的.请问童虎,这是怎么回 ...

你看一下他访问机器的时间,是否正确