Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

xueyg 发表于 2005-8-18 23:11:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 xueyg 于 2005-8-12 16:20 发表
在同一局域网内的用户访问论坛,只能登陆一个。如果一个登陆上了,另一台机子再去登陆,已经登陆上的就会掉线。显示为游客。请问如何解决?急,谢谢  

现在的解决办法是这样,打开include/common.php

找到

CODE: [Copy to clipboard]   
$sid = isset($_GET['sid']) ? $_GET['sid'] isset($_POST['sid']) ? $_POST['sid'] _COOKIE['sid']);

这行删除试试

我试过了,已经解决,局域网内用户没人再提出这个问题了,谢谢

最后一页 发表于 2005-8-20 17:26:42 | 显示全部楼层
注册用户的时候如果没有填写安全问题和答案,注册后登陆提示信息显示欢迎回到论坛,但是跳转页面后,在主页显示没有登陆,还是游客状态!如果注册时候填写安全问题就没事儿。这咋整啊

www.3t66.com

最后一页 发表于 2005-8-20 17:49:26 | 显示全部楼层
删除了cookies,能够正常登陆了,但是会不会复发啊?

bskp 发表于 2005-8-23 01:11:35 | 显示全部楼层
l论坛底部版权信息和类似下面这一行字不能删除,否则也会不能登陆
Processed in 0.015919 second(s), 7 queries , Gzip enabled

yxg029 发表于 2005-8-24 13:08:11 | 显示全部楼层
此问题试过了:
确实是域名隐藏指向引起的   唉   就是没人说个可行的解决办法  不用域名隐藏指向的话  地址栏看着实在难看

小残 发表于 2005-8-25 21:04:58 | 显示全部楼层
讽刺~
我刚才看这帖想回复的时候就变游客了,登陆后才回来

yilong 发表于 2005-9-1 16:09:58 | 显示全部楼层
1、修改过模板
解决办法:请检查footer.htm模板里面是否包含{eval updatesession(); debuginfo();}如果没有请自行加上

在那里加????

燃烧的冰 发表于 2005-9-4 15:36:53 | 显示全部楼层
我也有这个问题,用firefox浏览器时一切正常,但用IE登入后一刷新就变成游客了。。。。
论坛地址是
www.1980bbs.com
请高手帮忙了

frcg 发表于 2005-9-5 20:17:32 | 显示全部楼层
我的也是啊,上别的论坛没事,上我的论坛就成游客,删cookies,一会又不行了,以前我用过转向的,现在没用了,还有就是我的电脑时间和论坛的时间不一致的,怎么修改?

session1987 发表于 2005-9-7 21:24:46 | 显示全部楼层
好郁闷啊。   有密码提问的都可以登。   没有的登陆之后变游客。   重新注册一个也可以登陆   www.91558.com/bbs/index.php