Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于平湖信息模板问题修复更新

iyuci 发表于 2009-3-31 17:47:45 | 显示全部楼层
很强悍,学习了下

柯七 发表于 2009-3-31 17:51:53 | 显示全部楼层
这个风格有什么好的?  汉字显示那么小。。一点都不好。

柯七 发表于 2009-3-31 17:52:04 | 显示全部楼层
不过兔八哥的精神是值得赞赏的!

xf_joan 发表于 2009-3-31 18:25:45 | 显示全部楼层
哈哈..收下了..!
顶啊.. 好好研究了..!

shengti 发表于 2009-3-31 21:38:08 | 显示全部楼层
不错  详细

w7980 发表于 2009-4-1 07:13:07 | 显示全部楼层
最好能写上每次更新 了什么!!楼主辛苦!!!

lvjiaxing521 发表于 2009-4-1 08:08:36 | 显示全部楼层
支持啊 现在ss牛人越来越多了 呵呵

10m网络中心 发表于 2009-4-1 12:32:05 | 显示全部楼层
呵呵``楼主很漂亮```人更好```

plxws 发表于 2009-4-1 16:37:41 | 显示全部楼层
感谢楼主这么精彩的讲解,我的怎么没有这个文件?

8.修改用户面板batch.panelloin.php,打开您的跟目录中的batch.panelloin.php
查找:

cnymq 发表于 2009-4-2 11:42:37 | 显示全部楼层
我送你金币好不好,为什么平湖的首页调不出论坛的内容?
你好,我的论坛的内容调不出来,我的uc,uch,bbs,ss都放在网站www下,我也在bbs_forumdisplay.html.php,bbs_index.html.php中将原文件相应的fid
如<a href="{S_URL}/?action-bbs">论坛首页</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-16">百姓关注</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-14">亲子乐园</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-20">健康公社</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-13">搜街达人</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-10">家园灌水</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-22">情感驿站</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-8">文娱工坊</a>┆
<a href="{S_URL}/?action-forumdisplay-fid-32">家园后勤室</a>改成了我论坛中相应的fid,在ss后台也进行了聚合设置,但始终无法聚合,是什么原因呀,请指教为感!