Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于平湖信息模板问题修复更新

cetpfm 发表于 2009-4-2 15:38:17 | 显示全部楼层
楼主,能帮忙看下这个功能么
我想把平湖风格的BBS_index.html.php文件中恢复SS7官方原版BBS调用的图片幻灯、热点内容、最新发表等内容,能帮忙写下相应的CSS文件规则么?谢谢!!
自己不会写CSS,官方原版的调用代码倒是复制过去了,页面错位。

sttcw 发表于 2009-4-3 05:51:00 | 显示全部楼层
楼主,请指点下,平湖信息港首页那些调用资讯的版块如何调用论坛指定的版块帖子? www.sttcw.com 这个

cetpfm 发表于 2009-4-3 12:40:32 | 显示全部楼层
另外还有一个问题请楼主帮忙看下,平湖风格后台的资讯分类里的论坛读取设置无效。已经按SS的要求设置好,在平湖风格的news_category.html.php文件中也有读取论坛的代码,可是就是不读取论坛帖子。

sttcw 发表于 2009-4-3 14:30:57 | 显示全部楼层
同楼上的

楼主| PHP学生 发表于 2009-4-4 02:39:12 | 显示全部楼层
另外还有一个问题请楼主帮忙看下,平湖风格后台的资讯分类里的论坛读取设置无效。已经按SS的要求设置好,在平湖风格的news_category.html.php文件中也有读取论坛的代码,可是就是不读取论坛帖子。
cetpfm 发表于 2009-4-3 12:40

这个需要开启你的站点连接模式了.

楼主| PHP学生 发表于 2009-4-4 02:45:54 | 显示全部楼层
我送你金币好不好,为什么平湖的首页调不出论坛的内容?
你好,我的论坛的内容调不出来,我的uc,uch,bbs,ss都放在网站www下,我也在bbs_forumdisplay.html.php,bbs_index.html.php中将原文件相应的fid
如论坛首页┆ ...
cnymq 发表于 2009-4-2 11:42

聚合设置是否成功啊?有无聚合帖子在后台显示已经推荐成功了?

kk99cn 发表于 2009-4-4 08:18:17 | 显示全部楼层
很不错的帖子,适合新手调整,,俺自己解决的

qaz123 发表于 2009-4-4 15:13:14 | 显示全部楼层
支持楼主!支持楼主!

cnsmileman 发表于 2009-4-6 13:11:51 | 显示全部楼层
精贴力顶,我现在也在调试平湖风格,可是首页调用老是调不好。头大。谢谢楼主发帖要是有更详细的修改步骤就好了。 麒麟资讯网:www.70info.cn

yzhh811225 发表于 2009-4-6 14:35:23 | 显示全部楼层
支持,高手!