Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新的whatsnew系统

jianxin122 发表于 2005-6-17 10:19:38 | 显示全部楼层
怎么安装,谁知道啊

200301 发表于 2005-6-18 13:54:14 | 显示全部楼层
为什么我调用了以后出来是这个信息:
Unable to write to whatsnew's cache dir!
Please chmod ./forumdata/whatsnew to 777, delete all
"./forumdata/whatsnew/whatsnew_xxx.php" files and try again.

我已经修改属性了啊

而且还有就是whatsnew文件夹是需要自己动手创建的吧?

jyman 发表于 2005-6-21 16:15:51 | 显示全部楼层

新手发问:版区的ID在哪里设置呢?

$fidin 参与帖子调用的版区id。多个版区之间使用_分隔。比如:1_7_9_20。不设置则调用全部版区

我该如何设置或者查看相应板块的ID?是不是就是版块的名称呢?

netscope 发表于 2005-7-1 15:48:33 | 显示全部楼层

童虎老师,请问怎么调用最新发表的若干幅图片阿?

童虎老师,请问

1,怎么调用最新发表的若干幅图片阿?
感觉前若干个个这样的灵活性不大哦

2,怎么调用图片同时也显示主题名呢?
我不会,还请指教!

在线等啊

iioo2005 发表于 2005-7-11 17:17:50 | 显示全部楼层
把 童虎老大的这个装了以后,发现首页调用和刷新很慢啊,
[HACK/转]首页热门贴For D25 & D25 SP1 Cache版 https://discuz.dismall.com/viewthread ... &extra=page%3D2
这个更快,更及时一点。
但是童虎大哥做的这个实在安装调用都很方便,功能挺强。
我现在的主页把这两个都装了,用了童虎大哥的精华贴一个调用。因为这个精华贴的及时性不是很强。
不知道童虎大哥能否抽时间改进一下调用的速度了?

温馨阁 发表于 2005-7-14 17:40:45 | 显示全部楼层
呵呵不错支持下

88212560 发表于 2005-7-14 19:35:38 | 显示全部楼层

很好先看看

自持 我昨天找了一个晚上的函数  真晕  现在就有了!!

hotcy小炎 发表于 2005-7-26 13:01:23 | 显示全部楼层
测试演示:

http://www.jiadinglife.com/

单如何调用一个版块的多张图片呢?好象只能调用一张图片,请指教!

cnfb 发表于 2005-8-4 14:36:26 | 显示全部楼层

谢谢

我直接把你的 whatsnewphp上传了,可是什么都没有啊?

“注意事项:请不要在同一个页面里面调用太多,以免影响速度”这个我也不会理解,请多帮忙,我是新手,谢谢!

koryako 发表于 2005-8-16 12:49:54 | 显示全部楼层
顶下