Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新的whatsnew系统

c_shuai 发表于 2005-9-28 17:43:19 | 显示全部楼层
童虎兄,我在本地安装测试成功,为什么远端就不行了呢!!

http://bbschouniu.s33.net/bbs/

bhjone 发表于 2005-10-6 12:22:15 | 显示全部楼层

真是不错的好东西,应该顶.

谢谢,真的不错。实现了所有的功能,只是盼望能够尽快做成模板形式,调用就不用牺牲速度了。

hszl 发表于 2005-10-6 13:10:52 | 显示全部楼层
看不到演示。。。

yotowan 发表于 2005-10-6 21:29:33 | 显示全部楼层
童虎兄能不能修改圖片調用為隨機顯示

幫忙幫忙!!

求助啊! 发表于 2005-10-18 16:11:13 | 显示全部楼层

我的调用贴子老是认10条,怎么改它老显示10条

xingcj 发表于 2005-10-18 19:18:16 | 显示全部楼层
我的也出过楼上的问题,不过后台刷新一下缓存就好了.

mcck 发表于 2005-10-21 09:15:10 | 显示全部楼层
大家好,我是不懂HTML的人,看了童虎老師的設定後,還是很多不明白。
而試了按lu5266的whatnews去做
https://discuz.dismall.com/viewth ... &extra=page%3D4

現在有以下幾個問題想問:
1. 我的最新回覆和主題完全一樣,請問錯在那裏?

2. 如果想最新回覆和主題可以顯視出在哪一區, 作者或回覆者ID及時間,應怎編寫?

3. 如果想把最新回覆和主題分成上下顯視(因為問題2, 而需較多空位)及放"在線列表" 之上,又應怎做?

4. 同一個主題,如果有多個人回覆,可否每一個回覆都顯視在"最新回覆內?  
例:主題A 有三個人回覆,將會顯視如下
最新回覆
主題A  插件Hack區 回覆人A 20:05
主題A  插件Hack區 回覆人B 20:06
主題A  插件Hack區 回覆人C 20:07

5. 可不可以讓"最新回覆" 和 "最新主題" 一欄,會自動更新,即每隔一段時間,它就會自己更新。

因為我是新接手去管理論壇,而上一手的管理者是用CGI的,所以想知道如在discuz要怎編寫。

在此亦順道多謝各位無私的付出,令我這些新手,也可以容易去建立一個好的網頁。

我的網站: http://caribbeancoast.cc/forum/index.php

moonstar 发表于 2005-10-27 18:32:22 | 显示全部楼层
ding

踏雪无痕㊣ 发表于 2005-10-29 23:06:55 | 显示全部楼层
演示都没有了哦。。。。

ningchi 发表于 2005-11-4 19:02:29 | 显示全部楼层

晕倒了,

有没有高手可以指点一下呀,我将文件上传到要目录后没反应,然后我找到风格中的INDEX文件加入调用代码的图表,但上传后却是错误.晕,