Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[findalex出品]完善的YOHO风格(GBK,UTF全部编码),6月16日21:10更新!

perllinux 发表于 2009-4-20 00:08:01 | 显示全部楼层
白屏不是楼主程序问题,而是你自己ucenter没设置,关闭是否接受通知就可以了

感谢楼主

dens611 发表于 2009-4-20 01:23:29 | 显示全部楼层
perllinux & 楼主, 我设定了,还是不行. 可以再帮一帮我吗? 谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

j4125550 发表于 2009-4-20 04:20:16 | 显示全部楼层
楼主你的调用还是不对哈- -!到底错哪了。我实在郁闷了搜不到替换的,同时你写的要替换的和复制的是一样的。。。我不明白了。求解。小站全部好了,连接全部奉上。家园。http://home.mmknic.com
顺便想请你一起研究个播放器。和QQ空间播放器差不多,带歌词。支持视频。可在页面随意拖动,有后台。可是我测试了HOME就是不行,好象有冲突,是ASP的。播放机加载后,HOME就不加载了。郁闷,有意思帮助解决下。QQ:4125550。

gssd001 发表于 2009-4-20 08:14:46 | 显示全部楼层
反正我不会弄! 我还是 给你顶起来!!!

jousst 发表于 2009-4-20 10:51:37 | 显示全部楼层
感謝分享

gssd001 发表于 2009-4-20 10:54:30 | 显示全部楼层
  这个  怎么修改里面的 连接,,, 我改掉了一个地方,,怎么还是显示的你原来的网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

perllinux 发表于 2009-4-20 16:48:45 | 显示全部楼层
空间里有日志,也有群话题,但是热门日志和群话都不显示帖子,只能点查看更多能看到,其他的没问题

wateryuniu 发表于 2009-4-20 17:03:01 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了啊

楼主| findalex 发表于 2009-4-20 19:45:41 | 显示全部楼层
空间里有日志,也有群话题,但是热门日志和群话都不显示帖子,只能点查看更多能看到,其他的没问题
perllinux 发表于 2009-4-20 16:48

大家好像没遇到这样的问题,估计是调用的错误

adson88 发表于 2009-4-20 20:40:10 | 显示全部楼层
大家好像没遇到这样的问题,估计是调用的错误
findalex 发表于 2009-4-20 19:45

我的也是同样的问题!可以提供下解决方案不!