Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[findalex出品]完善的YOHO风格(GBK,UTF全部编码),6月16日21:10更新!

YJVIVA 发表于 2009-4-27 12:07:13 | 显示全部楼层
我測試了一會,還不錯喇,但要改的地方很多。。。突然不知道改到哪裡,好像是開啟manyou插件,開通不了,之後‘設置’就進不出了,白屏,該怎麼解決吖?

THX!!!

recharm 发表于 2009-4-27 12:08:14 | 显示全部楼层
喜欢地说

soulflying 发表于 2009-4-27 13:20:52 | 显示全部楼层
第二步:在后台管理里面站点设置站点模板栏目选择:80re
第三步:圈子数据调用说明

第二部没有找到; 第三步添入查询语句显示错误 请楼主明示。我是最新版的UHC

zhumeng99 发表于 2009-4-27 14:45:21 | 显示全部楼层
多谢分享啊!......

fireburn 发表于 2009-4-27 16:27:35 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊 支持 谁说楼主是骗子 跟他拼了 小的们 上  (我站在最后。。。观战 )

无限online 发表于 2009-4-27 17:27:06 | 显示全部楼层
这风格泛滥了,不喜欢,等官方出2.0

weroq0123 发表于 2009-4-27 18:03:33 | 显示全部楼层
顶你一下

80286803 发表于 2009-4-27 19:27:06 | 显示全部楼层
rzsg 发表于 2009-4-23 00:37
首先谢楼主了~哈哈 很喜欢这套版子

主要问题还是 在居民中心     居民秀 热门日志 话题 无法显示啊。

再就是  居民秀 右上角 REFRESH  刷新无效  代码为什么是VOID 是特意改的? 晕……   我改成refu ...

是啊!这的居民中心     居民秀 热门日志 群题
怎才能正常的,我是以楼主方法正常搞的
还是不能正常显示出来!帮看看
www.youshi.tv/home

楼主帮帮忙
谢谢

weroq0123 发表于 2009-4-27 23:34:38 | 显示全部楼层
name,name,namestatus FROM ".tname('space')." WHERE username IN (".simplode(explode(',', $_SCONFIG['spacebarusername'])).")"); while ($value = $_SGLOBAL['db']->fetch_array($query)) { realname_set($value['uid'], $value['username'], $value['name'], $value['namestatus']); $barlist[] = $value; } } //获取实名 realname_get(); //格式化动态 foreach ($feedlist as $key => $value) { $feedlist[$key] = mkfeed($value); } ?>

为什么点居名中心 最上面 有这么一串乱码

odippo 发表于 2009-4-27 23:45:31 | 显示全部楼层
www.odippo.com 前来支持一下 感谢你的共享