Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[findalex出品]完善的YOHO风格(GBK,UTF全部编码),6月16日21:10更新!

zqxsport 发表于 2009-5-7 22:39:27 | 显示全部楼层
速度不错,飘过...

jiangyuli 发表于 2009-5-8 09:55:06 | 显示全部楼层

verygoodgood 发表于 2009-5-10 20:48:23 | 显示全部楼层

可以用其他空間上載嗎??
在這裡down什麼都是亂碼.....
內地和hk的問題吧!!
I am hk

楼主| findalex 发表于 2009-5-10 21:29:18 | 显示全部楼层
可以用其他空間上載嗎??
在這裡down什麼都是亂碼.....
內地和hk的問題吧!!
I am hk
verygoodgood 发表于 2009-5-10 20:48

我这有GBK和UTF8的   你可以选择编码下载

verygoodgood 发表于 2009-5-10 21:33:08 | 显示全部楼层
我不是說上載後~~
我說的是下載後打開資料夾,裡面的是亂碼

wwb1218 发表于 2009-5-10 23:11:33 | 显示全部楼层

hennessy22 发表于 2009-5-10 23:57:05 | 显示全部楼层
下载GBK 四个文件并解压...上传...

现在出现一个问题

原先的个人主页里面是别的风格...如是2009新年风格的...

现在出现STYLE 调用非正常....出现网页不对了...

请问楼主应该怎么改|
改哪里???

如果设置个人主页为"默认风格"
出现的是这样的:
http://www.love100100.com.cn/home/space.php?uid=3

出错页面  示例:
http://www.love100100.com.cn/home/space.php?uid=1264

有请群主看下,,,是什么地方出了问题

howlecn 发表于 2009-5-11 23:01:45 | 显示全部楼层
楼主的UTF-8编码的貌似有错误,最开始我看许多人都装成功了,就下载了UTF-8编码的,可安装之后程序上没有问题,但总是不居中,是靠左对齐的.并且这个在火狐下面完全正常,但在IE8下面就是居左对齐的,并且调用列表的CSS定义看着很怪异,字体特别大,所以很难看,还显示不全,可我又看那么多人装成功了的,就想肯定是自己没搞好,在本机上我装了HOME,作了无数次尝试,还是有这个问题.

后来我看见最上面的工具条上有一白杠,就是原本顶部对齐的工具条下移了20px左右的距离,因为以前做SS模板时遇到过这种问题,所以我就猜测是编码的问题,然后我重新下载的GBK编码的,并且自己用EmEditor进行了编码转换,结果上述问题就没有了.

所以,我想楼主UTF-8的编码应该有些问题,但我不能肯定,请其它用过UTF-8的朋友作个说明.

howlecn 发表于 2009-5-11 23:04:46 | 显示全部楼层
无论如何,要感谢楼主,另外为了配合自己站点风格,我会采用这种布局,但色彩搭配及个别细微处我将进行更改,请楼主同意,先谢个!

howlecn 发表于 2009-5-11 23:18:04 | 显示全部楼层

PS:我基本上可以确定就是编码的总是问题了,并且这几个页面就是header.htm,以及network、cp开头的那几个页面中的一些,我直接用emediter转了之后就出现上面我说的问题,正在想办法解决。