Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全球只有四人通关的游戏插件,程序免费提供下载了

wateryuniu 发表于 2009-4-28 01:19:43 | 显示全部楼层
为什么我的FLASH就是显示不出来啊。。。即使改为本地,也无法显示。。。

wateryuniu 发表于 2009-4-28 01:29:35 | 显示全部楼层
又重新上传,什么都没改,还是显示不了。。。我的站www.loving14.com.请楼主帮帮忙啊!

5375 发表于 2009-4-28 07:00:04 | 显示全部楼层
又重新上传,什么都没改,还是显示不了。。。我的站www.loving14.com.请楼主帮帮忙啊!
wateryuniu 发表于 2009-4-28 01:29

你的站都打不开

无限online 发表于 2009-4-28 09:41:24 | 显示全部楼层
这游戏我玩过了!!!

绿水孤坟 发表于 2009-4-28 10:09:29 | 显示全部楼层
http://www.hupose.com/home/game.php

我的也显示不出来啊~``

wateryuniu 发表于 2009-4-28 10:43:34 | 显示全部楼层
不好意思,域名打错了,多打了个点。应该是www.loving14.com 希望高手帮忙看下阿!!

楼主| ohmy 发表于 2009-4-28 13:00:51 | 显示全部楼层
不好意思,域名打错了,多打了个点。应该是www.loving14.com 希望高手帮忙看下阿!!
wateryuniu 发表于 2009-4-28 10:43

现在可以看到了吗?我已经留言给你了

wfwtiger 发表于 2009-4-28 14:07:27 | 显示全部楼层
require_once './source/function_common.php';

source/目录在哪啊?你的包里没有啊?discuz也没有啊?

楼主| ohmy 发表于 2009-4-28 17:51:09 | 显示全部楼层
require_once './source/function_common.php';

source/目录在哪啊?你的包里没有啊?discuz也没有啊?
wfwtiger 发表于 2009-4-28 14:07

老兄,我不知道你动过了哪里,但很明确的告诉你,source/目录是在UCH的根目录下的文件夹,是程序自带的,提供下载的附件包里面没有source/function_common.php'这个文件,也不需要这个文件,你检查一下你的程序是否有问题

楼主| ohmy 发表于 2009-4-28 17:51:34 | 显示全部楼层
建议你重新有FTP上传这个文件source/function_common.php'