Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全球只有四人通关的游戏插件,程序免费提供下载了

ldw5337 发表于 2009-4-16 21:17:01 | 显示全部楼层
能统计 积分吗??

zhb80217 发表于 2009-4-16 21:54:06 | 显示全部楼层
不错了,我用上了,还稍改进了下,把SWF改成本地的了,要的给个金币吧。其实网上也容易找到的。只是我急着要金币用,对不住了

ldw5337 发表于 2009-4-16 22:06:31 | 显示全部楼层
不错了,我用上了,还稍改进了下,把SWF改成本地的了,要的给个金币吧。其实网上也容易找到的。只是我急着要金币用,对不住了
zhb80217 发表于 2009-4-16 21:54

a  那不就是把 动画传自己服务器上 在把地址一换就可以了嘛?

楼主| ohmy 发表于 2009-4-16 22:32:39 | 显示全部楼层
为什么要改地址?我提供下载的程序都不是增加我自己网页的址,你只要上传,根本不需要更改任何文件即可使用。
很多人不管是提供免费的还是收费的,都喜欢把链接换成自己网站的,然后很多人不知道,直接上传就用,结果新站点使用都是为提供下载者带来IP,这是不厚道的。
大家可以去看看我提供的风格或者程序,全都是改好了链接为代码的,你只要下载我提供的程序或者风格,不需要更改任何文件,上传即可使用(前提你必须根据要求安装或上传到相对应的目录中)

fensi 发表于 2009-4-16 23:09:15 | 显示全部楼层
我试了。好不容易来个会员人家啥也不干。留在那里玩那个 游戏还有意义吗

楼主| ohmy 发表于 2009-4-17 00:02:14 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的,那就要看你是否愿意安装这个游戏了,自愿的。

5375 发表于 2009-4-17 07:31:19 | 显示全部楼层
每天帮楼主顶一次,这么好的插件人人都应该有

dj001001 发表于 2009-4-17 08:00:33 | 显示全部楼层
下载了,收藏了,回帖了

≡风≡ 发表于 2009-4-17 08:04:00 | 显示全部楼层
搞的很炫的样子  呵呵

≡风≡ 发表于 2009-4-17 08:04:19 | 显示全部楼层
搞的很炫的样子  呵呵