Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心农场bug列表

80882267 发表于 2009-4-17 17:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.好友显示从漫游开通开心农场开始就存在这个问题,好友不全部显示,很多用户加成功了很多农友,但是一个好友都不显示在列表上,就只有网站默认的三个好友在农场里...
农场里我有2000多个好友,只显示92个,升级之前是显示这么几个,升级后还是这样(表示没改进),只不过好友列表改成翻页而已了
2.明明我还有100多个币,买化肥只需要50,但是我去购买一袋都买不了,提示你的金币不够.买种子也不行,造成这样的问题是因为 给农民除草除虫子没有马上显示金币出来,要重新刷新....
3.所有好友的农场里都有狗狗,他们没有邀请好友,就比如我的小号,现在显示的 92个好友农场里都有只狗,而且粮食是满的,有些好友1个月都没玩开心农场了,什么时候去喟了狗食呢
,造成这样的问题是因为 好友的农场同卡到我的农场上来了,我的狗和狗食都显示到他们那里去了...不要告诉我清除缓存什么的,因为我什么都试过,关于这个问题在 firefox下正常....

4.鼠标移到菜上面,一共长了多少个,还剩多少个,偷过...都不明显.....
5.经常出现(你们已经不是好友) 从来没有解除过好友...但是给好友除草和杀虫子就提示这样的信息
6.好友来我家偷了东西,会显示在消息里,但是点了消息里的这些人,已经不可以从这里去到他们农场了,
以前是可以点到他们农场的,本来好友就不显示,人家跑我家偷东西了,好友列表找不到他们,连提示里也不可以点过去了,太不好了

7.邀请了5个好友没有送狗

8.校内网上已经推出 玩转薯片机
购买超级土豆种子和薯片工坊,将收获的100%天然土豆直接切片,再通过薯片工坊加工即可得到乐事薯片
bug也没这么多...
等等的优势,都有可能把漫游的用户抢到校内网上去...(有很多人得知校内网有开心农场,而且版本更高,更新更快,,都跑那里去玩了...)
所以建议漫游让校内网的开心农场和漫游同一个版本...
开心的支付也尽快出来....

9. 很多应用都有站内邀请好友(建议开心农场也做一个吧...方便大家邀请好友得狗狗)

等等的所有问题被会员问得不知道怎么回答得好....

这个问题不是一时的,如果需要测试的话,请联系我,我给我的账号让你们测试...
是应用BUG,我们个人没有办法解决...其它的方法 你们懂的我都试过,我都懂....
所以不要告诉我这个那个的方法....请尽快通知开心农场解决应用问题...
gooddel 发表于 2009-4-17 17:42:39 | 显示全部楼层
10000个好友。。楼主真强。。。

楼主| 80882267 发表于 2009-4-17 17:56:59 | 显示全部楼层
2# gooddel

写错了....2千个

easyker 发表于 2009-4-17 17:59:50 | 显示全部楼层

楼主| 80882267 发表于 2009-4-18 11:37:55 | 显示全部楼层
如果开心农场没有心思放在漫游的话,干脆把游戏撤了...
至少不会让我们觉得什么都比人家的差...
让我们的会员烦心,
虽然德克萨斯扑克游戏也有时候会问题...
但是人家每次升级,都是漫游和校内同一个版本
每次反馈一个问题都认真而又速度的解决
开心农场这是什么意思呢...
是想帮校内 把人都拉走吗??
提了多少问题也是无动于衷...
校内确天天更新,用户提一个问题,你们回答得那么即时...
我们这边用户在讨论群发了多少问题,都没有人回答一下

快加蓝 发表于 2009-4-18 11:43:34 | 显示全部楼层
支持楼主和楼上的。。。

快加蓝 发表于 2009-4-18 11:44:01 | 显示全部楼层
这贴会红。。。会火。。。官方会关注。。。哦也。。。

快加蓝 发表于 2009-4-18 11:44:53 | 显示全部楼层
10000个好友。。楼主真强。。。
gooddel 发表于 2009-4-17 17:42

可以默认添加。。。

hennessy22 发表于 2009-4-18 12:40:20 | 显示全部楼层
问题这么多???

刚刚发表说弄好了

真的假的啊...

yun-hang 发表于 2009-4-18 12:48:14 | 显示全部楼层
一定要顶啊
((mk11))