Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

开心农场bug列表

无可奉告 发表于 2009-4-20 21:05:00 | 显示全部楼层
校内的有。为什么漫游的没有 我就不相信一个站外邀请功能就那么复杂。是不是校内和五分钟有什么协议。

校内开心农场有的功能好多漫游开心农场都没有。站外邀请这么重要的一个推广功能都没。故意不让漫游的开心农场发展更多用户吧?

一个feed问题也是个把月都没解决。

glmw999 发表于 2009-4-21 07:01:45 | 显示全部楼层
是啊,支持楼主,比校内比不到,更别说比开心网了,开心网的农场更好玩,我的会员都跑去那玩去了,回来告诉我,弄得我很是狼狈,不知道说什么好。
http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... 442c575b1&rt=18

楼主| 80882267 发表于 2009-4-21 10:03:41 | 显示全部楼层

今天发现 第3条已经没问题了.FEED也可以了..还是很高兴,说明我们的反馈是有用的,谢谢...
希望其它的问题也尽快解决

龙渊网络 发表于 2009-4-21 16:34:48 | 显示全部楼层
如果开心农场没有心思放在漫游的话,干脆把游戏撤了...
至少不会让我们觉得什么都比人家的差...
让我们的会员烦心,
虽然德克萨斯扑克游戏也有时候会问题...
但是人家每次升级,都是漫游和校内同一个版本
每次反馈 ...
80882267 发表于 2009-4-18 11:37

支持搂主,支持一个强大而稳定的漫游平台!!!!!!

可馨 发表于 2009-4-22 11:16:51 | 显示全部楼层

楼主| 80882267 发表于 2009-4-22 17:43:55 | 显示全部楼层
25# 可馨
只是解决了一小部分而已,
我这提到的非常重要的都还没解决

忙碌的鼠标 发表于 2009-6-13 23:07:44 | 显示全部楼层
支持楼主,太郁闷了,早知道这样当初就不开这个应用了,现在删又不能删!

lsr135 发表于 2009-6-14 01:17:09 | 显示全部楼层
大家也不想想,其实什么东西漫游的上面都有开发者什么的信息并且较全站内用户很容易就能找到比漫游更好更新的版本去玩,如果真的想充值玩的玩家肯定会被他们校内的留住,我想这不过是校内网的一种变相广告,且拉人比其它广告拉人更成功!!!!!

忙碌的鼠标 发表于 2009-6-14 12:26:58 | 显示全部楼层
我今天已经他这个禁用了,真是恼火。