Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】仿D4根据论坛开关后台回收站管理 For D25 SP1 (0630包含删帖减钱修改)

神的孩子龙在舞 发表于 2005-7-22 18:15:04 | 显示全部楼层
真的好复杂啊

朋友别哭 发表于 2005-7-29 15:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 8度空间 于 2005-7-7 17:58 发表
楼上的更改forumdisplay.php时出现失误。请从新检查,有问题直接短消息我。。

大大,我重新改了一次forumdisplay.php文件,可还是会提示您没有权限访问系统设置。

这是怎么回事儿啊??????

vitter 发表于 2005-7-31 18:08:06 | 显示全部楼层
晕了。装了后,其它的都正常就是:管理选项里的“删除主题”后,页面空白,但已经删除了,其它选项都正常,看了好久都不知道topicadmin.php哪个地方改错了。。

111122221111 发表于 2005-8-5 01:36:43 | 显示全部楼层
前台加了个回收站的论坛删贴了怎么不进回收站的?
后太我已开了的

sweety 发表于 2005-8-7 21:25:19 | 显示全部楼层
普通会员编辑自己的主题或者编辑自己的回复都无法进入回收站,而管理员却可以!
最起码让会员编辑自己回复的时候进入回收站,这样在T东西的时候方便一些,可以看出谁作弊!

fornews 发表于 2005-8-8 02:44:44 | 显示全部楼层
删除帖子可以不减少发帖数量吗?

野天 发表于 2005-8-11 23:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 sweety 于 2005-8-7 21:25 发表
普通会员编辑自己的主题或者编辑自己的回复都无法进入回收站,而管理员却可以!
最起码让会员编辑自己回复的时候进入回收站,这样在T东西的时候方便一些,可以看出谁作弊!
[/ ...

支持这个建议,请楼主考虑

野天 发表于 2005-8-15 20:35:23 | 显示全部楼层
找不到这句:(原始下载论坛安装文件里面也没有2.5sp1)

8。打开viewthread.php:

找到:

1. $accessadd2 WHERE $followforumadd
复制代码

野天 发表于 2005-8-15 23:28:18 | 显示全部楼层

安装文件里都没有你说得这个

我开始以为是我改过什么东西,但是后来翻出下载的原始文件,里面也没有你说得“两处”,而是只有一处。请问该如何继续安装?

12。再次打开topicadmin.php
。。。
找到两处:
  1. $query = $db->query("SELECT * FROM $table_threads WHERE tid IN($tids) ");
复制代码

xueyg 发表于 2005-8-18 00:01:40 | 显示全部楼层
我安装的整合版的,一切正常,谢谢楼主
只是删除帖子不减钱是怎么回事?我都设置好了,银行也启用了
还有一个问题是:加精华加的分不会自动升级,发帖子加的分会自动升级
麻烦楼主了