Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】仿D4根据论坛开关后台回收站管理 For D25 SP1 (0630包含删帖减钱修改)

renothing 发表于 2005-5-29 14:25:11 | 显示全部楼层
我的搞成功了~不过做了小小改动

freddy 发表于 2005-5-29 14:25:44 | 显示全部楼层
既然有人成功了!那我就加精了!支持原创!
不过一些不足之处就慢慢修复加强吧!!!
另外,我还是喜欢用lfly1573的回收站!那个连删除了哪个回贴都可以记录得清清楚楚!而且不用升级数据库,呵呵,这个只有纯支持了!:)

楼主| 8度空间 发表于 2005-5-30 15:30:06 | 显示全部楼层
Originally posted by wayn12000 at 2005-5-29 13:26
建议加上能记录谁删的帖,可以记录回帖

使它比D4更好

由于纪录的属于另一个插件,要安装在一起的画就更麻烦了。。。
如果需要我的deluxe版本实在有这个纪录功能。。。

看看是不是下面这个。。。

[ Last edited by 8度空间 on 2005-5-30 at 16:02 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 8度空间 发表于 2005-5-30 15:33:17 | 显示全部楼层
Originally posted by freddy at 2005-5-29 14:25
既然有人成功了!那我就加精了!支持原创!
不过一些不足之处就慢慢修复加强吧!!!
另外,我还是喜欢用lfly1573的回收站!那个连删除了哪个回贴都可以记录得清清楚楚!而且不用升级数据库,呵呵,这个只有纯支 ...

这个其实有办法更改相容的,就是说只有前台回收站的帖子能够放到后台回收站。。只不过有点画蛇添足。。。

其实我开发这个的主要原因是lfly1573的回收站不能根据原有的论坛版面纪录被删的主题,以我本身的论坛版面太多了,很多时候搞不清楚是从哪个版面移过来的。。而我这个回收站是根据原有的版面回收的。。

[ Last edited by 8度空间 on 2005-5-30 at 16:07 ]

PerfectWorks 发表于 2005-5-31 06:43:03 | 显示全部楼层
嘿嘿偶小改了一下就让lfly1573的回收站也能记录从哪删的了~

quality 发表于 2005-5-31 10:23:27 | 显示全部楼层
唉,都是高手啊,我只有看的份了,太复杂

wayn12000 发表于 2005-5-31 19:28:08 | 显示全部楼层
等待高手整合全功能

风中帆 发表于 2005-5-31 19:43:53 | 显示全部楼层
早都已经做好了

kirb 发表于 2005-5-31 20:30:05 | 显示全部楼层
恩,安装成功,暂时测试了一下,与我以前装的那些插件没有冲突。而LFLY的回收站我以前装时就出现冲突了。这个不错,呵呵,支持。不过希望能够增强一下功能,可以回收回帖,而且可以在前台设定一个回收站版块,这样可以让论坛透明一些,让会员知道自己的帖子怎么被删,也使他能够被删的心服!

风中帆 发表于 2005-5-31 20:31:29 | 显示全部楼层
D4的这个功能很好用