Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同城邂逅完美版+好友主页显示

楼主| mabest 发表于 2009-4-21 19:44:31 | 显示全部楼层
另外几个参数设置要给大家说下,
cp_profile.htm的修改里
  1. if (document.getElementById("lat").value == ""){
  2. myMap.setCenter(center, 10);     //这个地方就是可以修改到显示多少级别的,如果想显示到街道级别,把11改为16就差不多了,可以自己//改改看
复制代码
如果你做地方性的网站,建议设置到9-10左右最好,这里设置的是修改居住地的地图大小。

如果修改同城邂逅主页面上的地图大小,需要进入script_google.js文件,在文件里有如此代码
  1. mapObj.setCenter(new GLatLng(36.94, 106.08), 13);
  2.                 if ( lat ) {
  3.                         var point = new GLatLng(lat, lng);
  4.                         mapObj.setCenter(point, 13);
复制代码
两个13,第一表示没有设置城市时出现的地图大小,第二个是设置城市后出现的地图大小,如果全国性的网站,建议第一个设置成3-4,第二个一般设置到9-10即可!

36918 发表于 2009-4-21 19:54:23 | 显示全部楼层
LZ问一下 排行为什么不显示 是不是字段增加错了 我实在PHPMAND里增加的  目前其他都正常 就是没有排行  谢谢!

楼主| mabest 发表于 2009-4-21 19:59:44 | 显示全部楼层
给我页面看看

36918 发表于 2009-4-21 20:00:08 | 显示全部楼层

36918 发表于 2009-4-21 20:04:00 | 显示全部楼层
看见了吗?是什么问题? 我弄好了好久 没整明白

楼主| mabest 发表于 2009-4-21 20:19:45 | 显示全部楼层
uchome_city.sql这个文件添加了吗?

楼主| mabest 发表于 2009-4-21 20:39:15 | 显示全部楼层
解决了吧

36918 发表于 2009-4-21 20:49:44 | 显示全部楼层
填加过了 不知道对不对  请问PHPmyadmin 如何填加

楼主| mabest 发表于 2009-4-21 20:57:08 | 显示全部楼层
如何添加的?
点你的数据库,也就是uhome的数据库,然后点import,在文本文件位置浏览那里选择uchome_city.sql文件,字符集不要改就用utf8,然后执行

36918 发表于 2009-4-21 21:49:04 | 显示全部楼层
谢谢! 可以了