Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同城邂逅完美版+好友主页显示

elvenchun 发表于 2009-5-18 23:51:44 | 显示全部楼层
好玩吗?

黑色契约 发表于 2009-5-19 07:06:22 | 显示全部楼层
已经用上了~~~
不过有些问题需要楼主来帮帮我~~~
功能不错的说。。。

1)我想把原来的QQ改去MSN,具体怎么改?
我已经检查一些文件,修改后,却没有成功~~~

2)虽然已经有人加入了,可是页面右边却没有显示出来~~
(我的是马来西亚,是不是要改变Uchome_city里面的资料?)
http://home.pikoon.com/city.php
账号:demo
密码:demo

3)马来西亚具体坐标是什么?我找不到。。。。

4)谢谢楼主伟大的插件~~~~!!!!

zntoo 发表于 2009-5-20 10:17:03 | 显示全部楼层
看看自已的金币够不够!

黑色契约 发表于 2009-5-21 00:37:13 | 显示全部楼层
已经用上了~~~
功能不错的说。。。

2)虽然已经有人加入了,可是页面右边却没有显示出来~~
(我的是马来西亚,是不是要改变Uchome_city里面的资料?)
http://home.pikoon.com/city.php
账号:demo
密码:demo

3)马来西亚具体坐标是什么?我找不到。。。。

4)谢谢楼主伟大的插件~~~~!!!!

dearlong 发表于 2009-5-21 01:40:31 | 显示全部楼层
支持一下,没钱买

黑色契约 发表于 2009-5-25 00:52:54 | 显示全部楼层
作者。。。。

楼主| mabest 发表于 2009-5-25 14:12:13 | 显示全部楼层
已经用上了~~~
功能不错的说。。。

2)虽然已经有人加入了,可是页面右边却没有显示 ...
黑色契约 发表于 2009-5-21 00:37

呵呵,我以为这个插件没有人用了呢,所以一直没有看
第二个问题我想你没有把 文件中的一个sql文件导入数据库中,所以不显示,马来西亚的坐标应该用我的方法可以找到,毕竟是世界地图,不是中国地图!
第一个问题我没有考虑过,这个程序我是改别人的,不过我这两天帮你看下吧!但也只能看下,因为我的测试站挂了!

楼主| mabest 发表于 2009-5-25 14:14:36 | 显示全部楼层
另外,在那个sql文件中没有马来西亚的城市坐标,建议你上网找下,然后导入数据库中,应该排名有显示的!

楼主| mabest 发表于 2009-5-25 14:18:28 | 显示全部楼层
需要修改的应该是两个文件:google.php和script_google.js 打开编辑,查找qq,然后修改就可以了!

黑色契约 发表于 2009-5-28 04:29:25 | 显示全部楼层
问题是。。。
我不清楚要怎么找坐标~~~