Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】社區銀行2.1增强修改版(繁/簡+for2.5)(key:银行plus)

壞小孩 发表于 2005-10-4 01:58:54 | 显示全部楼层
為何我裝後,論壇上會員常常錢匯不見,買賣部份我也有關閉,該如何是好?

zjh 发表于 2005-10-7 22:45:34 | 显示全部楼层
今天装上了
谢谢楼主分享

tsb009 发表于 2005-10-8 01:19:57 | 显示全部楼层
$post[bank]<!--{if $isadmin}-->+$post[bankmimi]<!--{/if}--><br>

这个"+"前后的分别代表什么啊?个人信息里显示 XXXX+XXX,不知何意/

shutiao 发表于 2005-10-9 11:47:28 | 显示全部楼层
很好的插件,安装成功了!多谢楼主

壞小孩 发表于 2005-10-10 12:10:21 | 显示全部楼层
為何我裝後,論壇上會員常常錢匯不見,買賣部份我也有關閉,該如何是好?

流传动 发表于 2005-10-11 11:35:19 | 显示全部楼层
我安装了以后怎么在存款的地方显示:0+0请问是什么原因啊?

karl907 发表于 2005-10-11 11:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 流传动 于 2005-10-11 11:35 发表
我安装了以后怎么在存款的地方显示:0+0请问是什么原因啊?

前一个0是存款数...后一个0是瑞士银行金钱.....

一般用户看不到后一个0的...自有管理员才可以看!!

流传动 发表于 2005-10-11 20:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 karl907 于 2005-10-11 11:41 发表

前一个0是存款数...后一个0是瑞士银行金钱.....

一般用户看不到后一个0的...自有管理员才可以看!!

谢谢老大啊,不过我发现我装好后用户名的旁边多了一个红色的叉叉,是不是装这个插件的原因啊?
http://free2.e-168.cn/liuchuando ... ?tid=27&fpage=1

sense4 发表于 2005-10-12 03:38:08 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

karl907 发表于 2005-10-12 05:11:16 | 显示全部楼层
原帖由 流传动 于 2005-10-11 20:26 发表

谢谢老大啊,不过我发现我装好后用户名的旁边多了一个红色的叉叉,是不是装这个插件的原因啊?
http://free2.e-168.cn/liuchuando ... ?tid=27&fpage=1

上传到/images/common...里!