Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】社區銀行2.1增强修改版(繁/簡+for2.5)(key:银行plus)

海里一粒沙 发表于 2005-10-29 02:39:38 | 显示全部楼层
成功拉 可是 帖子左边那还显示金钱 不是我改的名称啊 我改的是 无忧币
不行
还有我首页 没有社区银行的连接啊 怎么加上啊 谢谢拉

zjh 发表于 2005-10-30 05:46:49 | 显示全部楼层
在附件1里按提交后,怎么会弹出附件2的界面?
到底怎么使用户的起始现金为0????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

winter0706 发表于 2005-10-30 11:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 zjh 于 2005-10-30 05:46 发表
在附件1里按提交后,怎么会弹出附件2的界面?
到底怎么使用户的起始现金为0????

如設為0
輸入00

午夜★狂奔 发表于 2005-10-30 17:55:41 | 显示全部楼层
按資產總和來評定銀行活期儲蓄利息,分大於500/100/50/10萬4種,可到後台修改。
"銀行存款利率"就是銀行存款利率(小於10萬)

好像这个功能只能“看”,不能实际“用”哦。。

黑色契约 发表于 2005-11-2 17:29:25 | 显示全部楼层
谢谢~~~我顶

winter0706 发表于 2005-11-2 18:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 午夜★狂奔 于 2005-10-30 17:55 发表

好像这个功能只能“看”,不能实际“用”哦。。

能~是會調整的~只不過會員不知道

屁股超人 发表于 2005-11-2 19:59:15 | 显示全部楼层
请问,社区银行好像有虚拟货币的顶限,超过2147483647这个数目后,虚拟货币就会被吃掉!请问怎样解决这个问题?将它改成无限呢?

最懒的蜜蜂 发表于 2005-11-4 13:02:43 | 显示全部楼层
很感谢楼主的插件作品~
但有一些问题我不得不说:
1、按财富划分利息形同虚设,我设置的500万以上利息为0.05%,但利息计算会按10以下的1%计算,导致几个会员一天利息就60多万,当我把10万以下的利率设置为0.05%之后,计算的利息才降下来了!

2、只有活期利率按财富划分,定期的只有一种,这样就会很难设置定期利率,高的话有钱人更有钱,低的话 财富少的会出现 活期利率比定期高的多的情况!

3、在设置会员初始金钱存款的旁边应该提醒,设置为0请输入00,让我摸索了半天!

ran321 发表于 2005-11-4 17:48:12 | 显示全部楼层
请问在哪里修改利息和货币单位名称??

sei 发表于 2005-11-4 20:04:04 | 显示全部楼层
Fatal error: Only variables can be passed by reference in /mnt/storage/users/t/y/t/tyt67a/Discuz/admin/plugin.php on line 176

怎麼辦...?