Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

花村 发表于 2006-5-25 00:30:28 | 显示全部楼层
哎,真正的问题哪里是这点说的清楚的呢……

jzhcctv 发表于 2006-6-3 10:55:18 | 显示全部楼层
好文章!!

happyxiong 发表于 2006-6-17 11:22:53 | 显示全部楼层
我用的是EXP自动安装版本的,系统是XP的,现在要搬到服务器上,服务器是2003的,已经安装网站,以前有装过DVBBS的,现在想换成这个,我要怎么搬才能实现http://xxx.xxx.xxx.xxx/bbs/index.php呢?

求助啊! 发表于 2006-6-17 21:09:18 | 显示全部楼层

eia2005 发表于 2006-6-26 12:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 happyxiong 于 2006-6-17 11:22 发表
我用的是EXP自动安装版本的,系统是XP的,现在要搬到服务器上,服务器是2003的,已经安装网站,以前有装过DVBBS的,现在想换成这个,我要怎么搬才能实现http://xxx.xxx.xxx.xxx/bbs/index.php呢?

我也是这样的情况呀,有人指点一下吗?

readerpan 发表于 2006-7-3 21:26:18 | 显示全部楼层
建议大家最好养成定期备份的习贯,先执行后台数据库全部备份,再用FTP把空间的所有文件全部备份.以防万一.有时候空间商也会出现解决不了的问题. QQ93143097  stopcode.net

dqwxldy 发表于 2006-7-16 09:57:15 | 显示全部楼层
很全面感谢啊!

ztbbs 发表于 2006-7-17 14:34:33 | 显示全部楼层
这是一篇了不起的好文章.建议加精华......

新月宝贝 发表于 2006-8-12 03:14:02 | 显示全部楼层

请问下

我的数据库是装在空间里,就一个MYSQL的文件......
搬家以后传到空间里,直接在线解压缩到数据库目录下就可以了吗?

由于我的论坛是别人帮忙装的,我也不知道装的时候那东西提示要输入什么.....
看过以后还是不太懂..似乎按装和备份的方法3种都像.却也不知取哪中.

leeo 发表于 2006-8-12 16:36:34 | 显示全部楼层
如果只想导出会员资料和某一特定版块,不是论坛全部数据,怎么做。