Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

捕快 发表于 2006-3-25 17:31:01 | 显示全部楼层
请问搬家以后,前台的中文全部变成了“???????” ,如何解决呢?

庄尼~* 发表于 2006-3-26 08:06:26 | 显示全部楼层
资料恢服时出理这问题
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 8388608 bytes) in /home/freeyouth/www/admin/database.inc.php on line 401

ahshuguang 发表于 2006-3-26 19:50:59 | 显示全部楼层
做个记号

庄尼~* 发表于 2006-3-27 17:52:49 | 显示全部楼层
怎做= =

tq04q5k 发表于 2006-4-15 16:42:44 | 显示全部楼层
能把图补上吗?我看不了

石多 发表于 2006-4-17 17:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 捕快 于 2006-3-25 17:31 发表
请问搬家以后,前台的中文全部变成了“???????” ,如何解决呢?

我的也是啊 怎么回事??

snmeg 发表于 2006-4-28 22:53:27 | 显示全部楼层
SQL: INSERT INTO cdb_memberfields VALUES('14','','spaces.msn.com/members/hadtinesa/','','','47234365','','','','','虔誠\','','0.gif','120','180','','背對我發生的,便稱之為惡。','背對我發生的,便稱之為惡。','','','')
Error:  You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0.gif','120','180','','背對我發生的,便稱之為惡。','[color=re' at line 1
Errno.:  1064

请问在恢复数据时出现这个错误是怎么回事?

dfdd 发表于 2006-5-16 00:44:41 | 显示全部楼层
好文章!我在本机转换调试成功,已经将4.1上传到空间去,但是数据库放在什么地方?怎么办才能恢复?

小蓝猫 发表于 2006-5-17 10:52:50 | 显示全部楼层
kankan

gigifans 发表于 2006-5-24 23:38:18 | 显示全部楼层
我用PMA导入数据时,出现:
错误
You didn't enter any data to import!

用后台导入数据时,出现:
数据文件不存在: 可能服务器不允许上传文件或尺寸超过限制。