Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

日特不 发表于 2005-8-5 12:45:35 | 显示全部楼层
继续求助啊....

ytroot 发表于 2005-8-12 23:29:07 | 显示全部楼层
支持~~

copycatforum 发表于 2005-8-15 15:49:17 | 显示全部楼层

[這次真的urgent] 請問如何把>500K之SQL備份上傳

我是用免費mysql
而空間亦是免費的

昨日不知為什麼
突然我的數據庫無故被人刪除
只餘下我空空如也的mySQL帳號

幸好我有做備份
但該文件>500K (有700K大小)
而我的另一個免費空間不容許上傳>500K之file
請問我該如何才可以把此檔案上傳?

另外如果是這樣
我下次備份時
可否用後台設置把備份大小設為500K呢?

如果我有兩個空間
一個可以中文
另一個不支持中文discuz
哪我可否在這個空間上用「同一個sql a/c」呢? (discuz版本相同但中英文介面分別)

真的很無助
希望好心人幫忙
萬分謝謝啊

copycatforum 发表于 2005-8-15 15:49:38 | 显示全部楼层
另外由於這次是我的海外mysql a/c的獨立問題
與本身discuz論壇無關

請問我是否可以只把「install.php」放回子根目錄中
再重新起動就可以了呢?

(即不用刪除舊檔重新upload全新discuz檔)

如果我是用「完全備份」
我是不是不用重新把以往的插件安裝多一次呢?

因為這次是本人第一次發生重大錯誤
所以有很多問題
十分對不起

copycatforum 发表于 2005-8-15 19:30:27 | 显示全部楼层
請板主幫我吧 .....

销魂 发表于 2005-8-18 03:46:13 | 显示全部楼层

搬家问题,请教

我搬家后,管理员进不去,无法恢复数据,应该怎么半阿

榕树下 发表于 2005-8-23 16:07:32 | 显示全部楼层
出现了这个东东
正在恢复数据,请等待 ...

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2005-8-23 8:06pm
Script: /restore.php

SQL: CREATE TABLE cdb_access ( uid mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', fid smallint(6) unsigned NOT NULL default '0', allowview tinyint(1) NOT NULL default '0', allowpost tinyint(1) NOT NULL default '0', allowreply tinyint(1) NOT NULL default '0', allowgetattach tinyint(1) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (uid,fid)) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

为什么?怎么解决?

刘云 发表于 2005-8-23 20:06:42 | 显示全部楼层
我的是3.1.2的版本备份,
现在想把备份加入到2.5F版去,
除了第一次成功了90%之外(能看见原来老论坛的效果,)
后来就都不行了,
请问是不是版本兼容问题?

如果是,我该怎么做?

JenClub 发表于 2005-8-26 22:36:07 | 显示全部楼层
谢谢啊!可能会遭到搬家的厄运呐!!!!!

zjuthorse 发表于 2005-8-27 08:55:04 | 显示全部楼层
小心驶得万年船!
切记切记啊 !