Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

比翼鸟 发表于 2005-7-24 14:37:28 | 显示全部楼层
论坛搬家  就是把我现在的论坛和所有数据转换到其他空间吗?   是这样的吗?

windbaby 发表于 2005-7-26 11:31:22 | 显示全部楼层

可不可以只保留论坛帖子和用户

我现在正准备搬家,以前安装过银行等插件,但搬家后不想再用了

有什么办法除去这些东西而保留用户呢?

gxwj123 发表于 2005-7-26 13:13:05 | 显示全部楼层
太谢谢楼主啦!这种教程,对于我这新手太有帮助啦!

aabbccdde 发表于 2005-7-28 10:50:30 | 显示全部楼层
童虎大哥我的论坛已经传好了
可我现在就不是不知道怎么恢复数据。我已经把备份的数据文件传到了forumdata上了
但是你说的那个数据恢复工具我下载了但是实在看不明白怎么用,能够教我一下吗

我进后台出现这个:Please delete install.php via FTP!
导入数据:0727_fyPGegVi-1.sql 2.5 2005-7-27 12:13 PM 标准备份(推荐) 1.97 M 多卷 1 [导入]
出现这个:Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2066770 bytes) in /home/free/xyzc/bbs/admin/database.php on line 174

我是菜鸟还望大哥帮忙
十二万分感谢!

hanvip 发表于 2005-7-31 01:20:06 | 显示全部楼层
非常感谢童虎!!!

冰火恋 发表于 2005-8-3 09:47:57 | 显示全部楼层
Discuz的20.版在那里下载到啊?
我想搬家

杰迪 发表于 2005-8-3 23:23:24 | 显示全部楼层
感谢童老大哥哥

日特不 发表于 2005-8-5 09:50:54 | 显示全部楼层
首先说下我用的是第一种方法.我把原论坛辈分下来的数据文件用FTP传到forumdata/目录下,然后执行restore.php工具就出现如下错误,请指点...谢谢!

数据库恢复实用工具 RESTORE for Discuz!3.0+

本程序用于恢复用 Discuz! 备份的数据文件,当 Discuz! 出现问题无法运行和恢复数据,
而 phpMyAdmin 又不能恢复大文件时,可尝试使用此工具.

版权所有© 北京康盛世纪科技有限公司, 2002, 2003, 2004, 2005

注意:
  本程序需放于 Discuz! 目录中才能使用
  只能恢复存放在服务器(远程或本地)上的数据文件,如果您的数据不在服务器上,请用 FTP 上传
  数据文件必须为 Discuz! 导出格式,并设置相应属性使 PHP 能够读取
  请尽量选择服务器空闲时段操作,以避免超时.如程序长久(超过 10 分钟)不反应,请刷新

从本地恢复数据 - 检查数据文件:

数据文件 forumdata/0805_bDMWYhrc-1.sql 存在检查 ... 成功

数据文件 forumdata/0805_bDMWYhrc-1.sql 可读检查 ... 成功

从本地读取数据 ... 成功

数据文件 forumdata/0805_bDMWYhrc-1.sql 格式检查 ... 成功

拆分操作语句 ... 成功

正在恢复数据,请等待 ...

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2005-8-5 1:47am
Script:

SQL: REPLACE INTO cdb_admingroups VALUES('2436','Administrator','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','12797')
Error: Column count doesn't match value count at row 1
Errno.: 1136

An error report has been dispatched to our administrator.

sos101 发表于 2005-8-5 09:59:05 | 显示全部楼层
真是不错啊...

conanwchen 发表于 2005-8-5 10:25:52 | 显示全部楼层