Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

jdlin2001 发表于 2007-10-12 23:37:00 | 显示全部楼层
哎,我的搞好了,可是贴子全部显示????等乱码符号不知道是怎么回事,有高手帮忙吗?

tianjinboy 发表于 2007-10-13 09:59:52 | 显示全部楼层
我把我的论坛从一个空间转好到另外一个空间!我在新的空间里重新下载了DZ5.50版本,然后导入数据!导入完以后后台出现下面的一些英文字,而且后台的基本设置这一项修改什么都不管用,怕有隐患,不知道什么意思,请高手指教!!谢谢了!在线等.
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 小刚
Time: 2007-10-12 11:49pm
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SELECT * FROM tjboy.supe_settings WHERE variable IN ('attachmentdir', 'attachmenturl', 'template')
Error: SELECT command denied to user 'sq_tjboy'@'localhost' for table 'supe_settings'
Errno.: 1142

jdlin2001 发表于 2007-10-14 13:26:16 | 显示全部楼层
论坛搬家admin出现这样的问题
在后台的系统设置进不了,出现这样的提示:Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-10-14 8:59am
Script: /admincp.php

SQL: SHOW TABLE STATUS FROM db_sg519 LIKE 'supe_%'
Error: Access denied for user '现在数据库名'@'localhost' to database 'db_sg519'
数据库用户权限不足,请联系空间商解决
在前台点击任意贴子时出现这样的提示Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-10-14 9:01am
Script: /forumdisplay.php

SQL: SELECT gid, groupname FROM db_sg519.supe_groupuid WHERE uid='1' AND flag>0
Error: SELECT command denied to user '现在数据库名'@'localhost' for table 'supe_groupuid'
Errno.: 1142
无法浏览贴子,其中db_sg519是以前的空间数据库名,现在数据库名我更改为中文的现在数据库名。请高手指教。好不容易把数据全部转过来了。
注,会员都不能浏览贴子,而游客就可以。
地址:WWW.500AB.CN

阳光灿灿 发表于 2007-10-14 15:02:56 | 显示全部楼层
顶!就趁现在!

jdlin2001 发表于 2007-10-14 16:03:24 | 显示全部楼层
郁闷,等了一天了都没有回答我的问题。

jdlin2001 发表于 2007-10-14 16:29:32 | 显示全部楼层
全部解决,高兴!

音韵学车 发表于 2007-10-16 09:08:16 | 显示全部楼层
支持一下

yooyooh 发表于 2007-10-16 11:26:46 | 显示全部楼层
收藏先

yuehong 发表于 2007-10-31 09:11:55 | 显示全部楼层
太好了,感谢!
:)

mhlouisa 发表于 2007-11-2 13:27:16 | 显示全部楼层
我用的是Discuz5.0 (UTF-8 繁體中文版), 昨天搬家, 之前也有細心研究這里的有關帖子, 先在后台做了完整備份,為避免出錯, 特別勾了 utf-8 和 sql4.1作備份。

在新的空間我重新裝了一個Discuz5.0 (UTF-8繁體中文版)的論壇, 一切順利, 我把先前的備份檔用 ftp 上傳到 forumdata\目錄下, 然後進入後台, 在後后還原, 過程也很順利, 可是當我回到論壇, 發覺數據全是亂碼顯示。

於是, 我又在舊的論壇重新做一次備份, 今次全以默認去做, 但當我在新論壇還原後, 論壇的數據全變成 "?????" 號。

祇有英文字和論壇本身的字能正常顯示。

我反覆看過我新的數據庫, 肯定是 utf-8 繁體中文。

請問, 我究竟是那里出錯??