Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“搬家”全攻略

kwoer 发表于 2007-11-24 22:09:25 | 显示全部楼层
改天般回试试~~~

Beamyu 发表于 2007-12-13 12:34:03 | 显示全部楼层
做个记号先..................

太极先生 发表于 2008-1-2 19:18:47 | 显示全部楼层
显示如下
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2008-1-2 6:40pm
Script: /index.php

SQL: SELECT uid, username FROM sql001en.supe_userspaces WHERE islock=0 ORDER BY lastpost DESC LIMIT 100
Error: SELECT command denied to user 'a1227114325'@'localhost' for table 'supe_userspaces'
Errno.: 1142

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请问这个是什么原因呢?  http://bbs.001en.com

太极先生 发表于 2008-1-2 19:19:56 | 显示全部楼层
很早以前安装好SUPERSITE,把广告代码投放到里面之后,后来就出现广告管理的页面无法完全打开,当时有反映给官网,没人能解决,现在我由于换空间,论坛数据导入数据库的时候,一到第119个就出问题 (提示如图)   现在我将这个有问题的数据文件上传上来,期望能得到相关人士的解决方案,本人不胜感激!

附件 ads.jpg (18 KB) 2008-1-2 12:51

请问如何解决?

yjhpx85 发表于 2008-1-3 10:57:08 | 显示全部楼层
感谢楼主提供这么详细的说明,有时间一定好好学习学习。

xixi2006 发表于 2008-2-29 15:22:07 | 显示全部楼层
记号~!以后有用,谢谢~~

linlin180180 发表于 2008-3-2 18:29:33 | 显示全部楼层
支持一下!

1942000 发表于 2008-3-3 14:20:31 | 显示全部楼层
支持一下。。。。:)

梦缘人 发表于 2008-3-5 04:30:34 | 显示全部楼层
谢谢!
学习中~

MHL 发表于 2008-3-6 11:15:15 | 显示全部楼层
急急請教

我用的是utf-8繁體中文版 Discuz 5.0, 看到6.0的新功能後好想升級, 也知道是先由5.0升至5.5, 再由5.5升到6.0

為安全起見, 我想把現時的論壇先拷貝一個來做測試。

1. 首先我重新架了一個 Discuz5.0 utf-8繁體中文版的論壇,
2. 在現有的論壇做了一個完整備份 (勾起 utf-8 及 sql)
3. 把備份在新架的論壇后台還原。
4. 再用ftp把現時論壇的所有程式都上傳到新論壇的目錄下 (除 config.inc.php), 覆蓋新論壇的程式

拷貝過程一切順利, 但新論壇內所有中文都變成 "????" (除預設的字外)

請問那是什么原因? 我那裏出錯?