Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决好友不同步的补丁

genius5201 发表于 2009-7-3 20:40:29 | 显示全部楼层
PS:此帖内容为引用,因为我与这帖子说的情况完美完全完全一样。我站里现在就两个人,我邀请加入,对方同意了,在那个介绍里也能够看到添加应用的好友,但是双方都同步过,我在游戏里刷新一万多次,目前结果是——好友就我一个人……

以前别的网站做管理的时候,六月二十号左右吧,添加了这个农场应用,不过好像送邀请送狗功能不好使,是我管理员,邀请了几十个人,最后显示已经成功邀请了0人,我不会运气这么差吧?不过现在我的个人站点这功能好像正常,因为站里就俩人,我邀请一个,然后就说我成功邀请1人了,哈哈。

同步的问题解决下,解决不了只能关闭应用了咯…………

genius5201 发表于 2009-7-3 20:59:14 | 显示全部楼层
来说下我的个人站点不同步的问题:
安装补丁了,我也同步过,可是一直没有显示,无奈我就上了好友的号,也点了下同步,仍然没有显示。不过就在我发帖完去看,发现刷新以后好友显示出来了……

我不知道是不是上了好友的号同步(他那里可以显示我的名)才使得同步成功,还是之前我在好友里点了同步以后就可以,只不过是要一定的时间才能生效。在此发出来,供大家参考。

mysoftly 发表于 2009-7-10 09:48:24 | 显示全部楼层
为什么我会有这样的提示呢?
Manyou内部错误,请联系站长以便解决

520tsmg 发表于 2009-7-10 10:23:59 | 显示全部楼层

leonswin 发表于 2009-7-23 16:42:44 | 显示全部楼层
出人命啦!!!!

“刷新好友信息”弹出对话框提示“濂藉弸淇℃伅宸插悓姝ユ垚鍔?”

我用另外几个用户名登录亦显示同样提示!!
请赶快解决此致命问题!!!!

leonswin 发表于 2009-7-23 16:53:42 | 显示全部楼层
出人命啦!!!!

“刷新好友信息”弹出对话框提示“濂藉弸淇℃伅宸插悓姝ユ垚鍔?”

我用另外几个用户名登录亦显示同样提示!!

现在UCHome仍为1.5版本;我是下载并安装礼物插件后出现的此问题!有可能是礼物和好友同步插件有冲突,敬请官方回复并尽快解决问题!!!!

liujianbo840810 发表于 2009-8-2 16:07:51 | 显示全部楼层
还是不行!ai

liujianbo840810 发表于 2009-8-2 16:10:11 | 显示全部楼层
还是同步不了!!郁闷!!!

戈凡 发表于 2009-8-7 01:11:52 | 显示全部楼层
希望2.0有出个补丁啊!!

trasier 发表于 2009-8-28 10:21:36 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1396502&extra=
我是更新后的2.0, 还有存在这个问题该怎么办?