Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决好友不同步的补丁

yuliang0225 发表于 2009-5-12 22:45:17 | 显示全部楼层
照做,同步,但测试开心农场,部分好友依然没有
www.myqun.com

9420 发表于 2009-5-13 00:29:13 | 显示全部楼层
谢谢。太感谢谢了。。呵呵。这个强大。

zxsjz 发表于 2009-5-13 03:07:09 | 显示全部楼层
需要每个出现好友不同步的用户到好友页面点击同步的。
安笛 发表于 2009-5-12 11:46

就不能程序设置上,智能化点?让他自动同步?如果服务器压力太大,可以告示啊,设置下同步时间,比如1个小时或者2个小时后才会出现在列表?
要知道来这里的都是站长,如果是普通用户,好不容易到站里来了,加个好友玩农场,他们不会有那么大耐心去研究你的同步不同步的,更不会去找同步的按钮,因为大部分人根本就不知道那是什么意思。
我只是个人建议,希望官方及开发者考虑下。
还有邀请送狗,到底功能能用么?如果不能用就关了吧,邀请好友列表,好友不出现,邀请了,也开通了,又不算邀请成功,依然提示为邀请成功0个。
对于开心农场,我都无语了。

ishangwg 发表于 2009-5-13 10:05:23 | 显示全部楼层
同步了没反应,开心农场还是有好友不出现

楼主| 安笛 发表于 2009-5-13 11:03:00 | 显示全部楼层
就不能程序设置上,智能化点?让他自动同步?如果服务器压力太大,可以告示啊,设置下同步时间,比如1个小时或者2个小时后才会出现在列表?
要知道来这里的都是站长,如果是普通用户,好不容易到站里来了, ...
zxsjz 发表于 2009-5-13 03:07

您好,感谢您提出的这些问题。
给您解释下:漫游是自动同步网站里用户的好友信息的,但是会有一些延迟,比如刚刚成为好友关系的用户,在游戏里不能马上成为好友。做这个补丁的目的,是为了一些用户能够实时将UCH网站的好友关系同步到漫游。

开心农场的说明:
邀请送狗的功能在5月4号已经解决,由于之前的数据没有做记录,很抱歉,只能重新邀请好友了。

heye521 发表于 2009-5-13 14:13:25 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊

nick_chanjj 发表于 2009-5-13 19:51:36 | 显示全部楼层
强大哈,谢谢罗~

ishangwg 发表于 2009-5-14 16:30:05 | 显示全部楼层
您好,感谢您提出的这些问题。
给您解释下:漫游是自动同步网站里用户的好友信息的,但是会有一些延迟,比如刚刚成为好友关系的用户,在游戏里不能马上成为好友。做这个补丁的目的,是为了一些用户能够实时将UC ...
安笛 发表于 2009-5-13 11:03

开心农场还是不能实时同步,不管刷新多少次,都不见已经加过农场的好友,不行

ishangwg 发表于 2009-5-14 16:30:53 | 显示全部楼层
还有,我的好友只有2个,没有超过500个这个限制~~

zxsjz 发表于 2009-5-15 01:47:59 | 显示全部楼层
每天都开观察看,看看人们的反应~!!
持续关注中,如果真能用,我再试!
免得告诉用户了,说可以同步了,还是不同步,又要开始找我的麻烦。