Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 2010年9月1日WebIM for UCHome插件3.0版盛大发布,立即拥有独立的im聊天系统

beng930 发表于 2009-6-16 07:39:22 | 显示全部楼层
首先谢谢提供

有些小问题
一,在线好友数显示不全。
二,每次打开新页面或跳转的时候都要重新读取,感觉比以前有点慢了。
三,聊否 一个横条不知道有什么作用,
四,群组里一直是显示:没有加入任何群。

楼主| 997862 发表于 2009-6-16 09:13:42 | 显示全部楼层
经过了漫长的夜晚,我继续定时定点!嘿嘿!

fht21 发表于 2009-6-16 10:34:53 | 显示全部楼层
来定时定点帮我解决问题啊啊 啊啊我能打表情

楼主| 997862 发表于 2009-6-16 11:15:54 | 显示全部楼层
首先谢谢提供

有些小问题
一,在线好友数显示不全。
二,每次打开新页面或跳转的时候都要重新读取,感觉比以前有点慢了。
三,聊否 一个横条不知道有什么作用,
四,群组里一直是显示:没有加入任何群。
beng930 发表于 2009-6-16 07:39

感谢您细心的找问题,以下给您回答:
一,在线好友为200峰值限制,但是本产品开发于Erlang技术架构之下,所以对IE的实时监听非常敏感,用户在5分钟内没有刷新浏览器会默认为离线,这可能是现实好友不全的两个主要原因,当用户从新刷新浏览器将会自动从新连接,而且不占用任何站点资源。
二,每次打开新页面的自动读取其实都是记录在本地缓存内的调用,只有聊天记录是调用您的MYSQL数据库,默认为保存一天自动清除,可以在后台计划任务内找到相应的。
三,聊否?字还是工具条?工具条有隐藏按钮啊!没懂您的意思。默认隐藏代码需要在theme.js.php的is_mini = true;进行设定。
四,群组功能因为还在测试,但是基本已经实现不影响使用,只是暂时还有美化问题,你可以通过UCH根目录下的config.php文件内$_IMC['groupchat'] = false;true;字段来进行修改,以达到群组开启功能。

楼主| 997862 发表于 2009-6-16 11:16:18 | 显示全部楼层
来定时定点帮我解决问题啊啊 啊啊我能打表情
fht21 发表于 2009-6-16 10:34

你有什么问题啊?直接加我QQ啊  6168557

楼主| 997862 发表于 2009-6-16 18:58:31 | 显示全部楼层
定时定点顶起来!嘿嘿!

楼主| 997862 发表于 2009-6-16 22:47:40 | 显示全部楼层
定时定点的我又来了,定时定点顶起来!

楼主| 997862 发表于 2009-6-17 00:20:13 | 显示全部楼层
定时定点的我又来了,定时定点顶起来!

heye521 发表于 2009-6-17 04:25:19 | 显示全部楼层
确实不错哈  我去看了下

楼主| 997862 发表于 2009-6-17 06:47:07 | 显示全部楼层
确实不错哈  我去看了下
heye521 发表于 2009-6-17 04:25

嘿嘿,姐姐,给加点分吧!嘿嘿,最好在能给个威望之类的!嘿嘿!