Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 2010年9月1日WebIM for UCHome插件3.0版盛大发布,立即拥有独立的im聊天系统

楼主| 997862 发表于 2010-9-9 13:26:00 | 显示全部楼层
幕木 发表于 2010-9-9 13:10
回复 997862 的帖子

php.in這檔按在那阿

需要你提供给你的空间商,如果你是自己的服务器,直接在windows/php.in下或者/etc/php.ini来编辑即可!

幕木 发表于 2010-9-9 13:42:30 | 显示全部楼层
謝謝大大不厭其煩的回覆

再請教一下

如果改手動安裝可行嗎??

楼主| 997862 发表于 2010-9-9 15:01:42 | 显示全部楼层
幕木 发表于 2010-9-9 13:42
謝謝大大不厭其煩的回覆

再請教一下

可以的,其实你只要看下install.php文件里的代码就懂了,就是两个步骤。
一、判断数据库表前缀然后导入。当然还有编码识别。
二、第二部在config.php以及模板文件的footer.htm里分别插入配置信息以及连接信息。

幕木 发表于 2010-9-9 15:22:47 | 显示全部楼层

安装数据库,修改`webim/install/install.sql`中`@charset`为uchome中配置的`UC_DBCHARSET`,修改`webim_`为uchome中配置`UC_DBTABLEPRE`加`webim_`,在uchome中导入此数据库;

是將`@charset改成`webim_`這樣嗎

很對不起這句話不大懂

還有勞大大麻煩再解示一下

第2步沒問題了

PS已加了您MSN

楼主| 997862 发表于 2010-9-9 15:50:03 | 显示全部楼层
定时定点顶起来!

幕木 发表于 2010-9-9 17:00:01 | 显示全部楼层
投降了~裝不起來

楼主| 997862 发表于 2010-9-9 19:35:22 | 显示全部楼层
幕木 发表于 2010-9-9 15:22
安装数据库,修改`webim/install/install.sql`中`@charset`为uchome中配置的`UC_DBCHARSET`,修改`webim_`为 ...

你可以在你uchome根目录下的config.php内搜索UC_DBCHARSET这个字段,后面是你数据库表名,以及你的uc表前缀。举例说明:

你是UC_DBCHARSET后面是define('UC_DBTABLEPRE', '`数据库名`.uc_')这样子的
那么你就需要改成:`数据库名`.uc_webim然后替换掉webim_

就可以了,记得,数据库名一定是英文的,必须是你自己的数据库名称!

楼主| 997862 发表于 2010-9-9 21:44:25 | 显示全部楼层
起来更漂亮!

楼主| 997862 发表于 2010-9-10 09:40:39 | 显示全部楼层
spvod 发表于 2010-9-10 02:26
支持下啊

太感谢了中电了!

楼主| 997862 发表于 2010-9-10 13:40:04 | 显示全部楼层
定时定点顶起来啦!