Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 骗子唐泽荣(ID为Country和清风细雨):一个热爱DZ论坛无助者的愤怒投诉

ljm146 发表于 2009-6-19 19:14:19 | 显示全部楼层
曝光他。。。。楼主以后也要注意啊

lz_zyz 发表于 2009-6-19 19:25:19 | 显示全部楼层
各位站友,我是http://bbs.hbha.com.cn的站长,楼主所说的事情,我敢用人头保证是真的。因为我的网站让他转换后,一个月都没有,他说公安局把我们的服务器给收了,然后说一直在办理这事,说去公安局办手续,可是,我打电话到丽水公安局,他们说没有这样的事,我的论坛就这样也停了10多天后,我就要求他们先把数据给我,还算有点像人,总算是把数据给我了,后台我就找另外一个很负责的IDC商给我开个空间,并帮我重新装好了论坛,虽然装好了,但我有一个月的图片数据和头像数据都没有了,500元钱也要不回来了!~

这样的人真可恶,希望大家不要再上当,同时希望DZ官方管理层不要随便推荐手拉手的转换人员,DZ官方应该对你推荐给我们的人,所对我们造成的后果,负全部责任!~

3415005 发表于 2009-6-19 20:01:25 | 显示全部楼层
他妈的,真不是东西,强烈鄙视之!

bf500233 发表于 2009-6-19 20:07:14 | 显示全部楼层
这样的人一大把的,

arnol 发表于 2009-6-19 21:49:23 | 显示全部楼层
我也被骗了 但没你那么惨电话费都花了那么多,这个骗子的站www.hao0818.cn
visionmc 发表于 2009-6-19 12:09

唉,你也被这贱种骗了,我天天在论坛发贴骂这贱种,怎么还是有人上当受骗呢?

panjr 发表于 2009-6-19 22:31:51 | 显示全部楼层
真是可恶,同情楼主。
我当初是直接找官方帮忙转换的,只用了一天的时间。

liucanyu 发表于 2009-6-20 00:36:09 | 显示全部楼层
哎,一声叹息。。。。

凡军 发表于 2009-6-20 00:41:32 | 显示全部楼层
同情楼主
鄙视骗子
我帮人做站都是人骗我
这个是为什么?

小可工作室 发表于 2009-6-20 00:45:35 | 显示全部楼层
福建骗子多...
强烈表示同情决定免费帮楼主转换
联系我邮箱:show001@vip.qq.com
(明天出差几天后回来,等的了就可以帮你解决)

楼主| gaojg 发表于 2009-6-20 08:34:12 | 显示全部楼层
声讨骗子唐泽荣(ID为紫韵科技)