Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 骗子唐泽荣(ID为Country和清风细雨):一个热爱DZ论坛无助者的愤怒投诉

默笙 发表于 2009-6-22 11:57:35 | 显示全部楼层
是啊,应该直接报警!!!

fastman111 发表于 2009-6-22 13:59:10 | 显示全部楼层
楼主有那么详细的信息,其实可以报警解决的把。。

heye521 发表于 2009-6-22 14:19:47 | 显示全部楼层
鄙视骗子

楼主| gaojg 发表于 2009-6-22 19:24:23 | 显示全部楼层
我已经在手握手里申请了3个月时间了!没有朋友联系过我!

楼主| gaojg 发表于 2009-6-24 13:48:38 | 显示全部楼层
骗子另外一个ID为:清风细雨

ksmail 发表于 2009-6-24 14:12:48 | 显示全部楼层
看糊涂了~

楼主| gaojg 发表于 2009-6-24 17:22:53 | 显示全部楼层
骗子终于出来了!唐泽荣,现在ID叫“清风细雨”
这就是你当天发给我的和别人的纪录!等一会我会拿更多的证据!(投诉的QQ记录里有):
(2009-04-06 11:41:22) 紫韵科技
清风细雨 12:55:20
在吗?
火柴 12:55:21
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
火柴 13:23:12
在。
清风细雨 13:23:37
你好,今天打算转没?
火柴 13:23:48
嗯。打算转啊。
火柴 13:24:02
你能不能保证可以搞好啊。我最怕的就是在线时长。
清风细雨 13:25:28
我会尽我最大的努力去搞,如果你想完全不出错,那就只能找DZ官方,不过我想你那个可能没办法吧。
但是我能保证一点,就是我会尽我最大的努力,帮你全部搞好,不会让你有任何损失
火柴 13:25:49
哦。那行,
火柴 13:25:59
不过现在我只能先打给你500元。
火柴 13:26:04
明天打你200
火柴 13:26:14
因为我的支付宝一天只能冲500元。
清风细雨 13:27:23
你直接银行转帐给我吧。

证据一:
他的这个叫“清风细雨”在本论坛的ID截图,注意:
邮件是:tzerong@yahoo.cn  唐泽荣
地址:福建泉州
点击图片看清晰资料:

他的ID原地址:https://discuz.dismall.com/space.php?uid=146958

证据二:通过人肉搜索,这个页面  http://www.cq55.com/show.asp?id=2650
名字是“清风细雨”
邮件也是:“tzerong@yahoo.cn  唐泽荣”
电话也是他的:15060608927
地址:福建泉州

证据三:2个QQ的签名一模一样,也是福建泉州的。,现在这个“清风细雨”已经把签名修改了!晚上我会把中午给本论坛斑竹的截图发出来!

w23360598 发表于 2009-6-24 23:42:48 | 显示全部楼层
以后网络交易千万不要相信福建人, 虽然我现在也在福建泉州.我很了解这边的这些垃圾.
非常同情楼主. 如果我有时间肯定免费帮你转换.
特痛恨这类人,我以前给人做个项目收费300,他汇了500给我.200元茶钱.非常不错的人,我们现在成了好朋友.

楼主| gaojg 发表于 2009-6-25 08:36:47 | 显示全部楼层
谢谢大家的正义支持!

楼主| gaojg 发表于 2009-6-25 17:45:44 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!揭露骗子伎俩!