Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新支持2.0 ★YOHO ★超仿★ 模板★特效全部FLASH调用★酷CG工作室★

吸毒的虫子 发表于 2009-7-2 04:22:10 | 显示全部楼层
能快的到哪里去?  快慢  最亏祸首使 空间你的空间垃圾 风格再好也慢!   就那1-2秒钟   问题不大  你还卖  500???   我的  100全套 你要不?

吸毒的虫子 发表于 2009-7-2 04:24:06 | 显示全部楼层
你的 论坛 明显修改 默认的对不?  和YOHO扯上关系了??

hl8431610 发表于 2009-7-2 05:37:07 | 显示全部楼层
谁买阿  你不去抢阿  真搞笑

你这么有技术 你还来这里混什么/

heye521 发表于 2009-7-2 07:14:29 | 显示全部楼层

aalovs 发表于 2009-7-2 15:48:38 | 显示全部楼层
太不喜欢搞域名的了,人家uchome程序都没绑,你一个模板还搞!!!虽然保护版权,但是有点鄙视

楼主| kucg 发表于 2009-7-2 20:15:31 | 显示全部楼层
能快的到哪里去?  快慢  最亏祸首使 空间你的空间垃圾 风格再好也慢!   就那1-2秒钟   问题不大  你还卖  500???   我的  100全套 你要不?
吸毒的虫子 发表于 2009-7-2 04:22

不好意思可能是我没说明白。。。
你先看看YOHO的居民中心  来回滚动鼠标看 我指的慢 不是打开慢 而是操作慢 那些效果反映慢。

楼主| kucg 发表于 2009-7-2 20:16:47 | 显示全部楼层
你的 论坛 明显修改 默认的对不?  和YOHO扯上关系了??
吸毒的虫子 发表于 2009-7-2 04:24

没撤什么关系 但是和我做的YOHO撤上关系了!明白?

楼主| kucg 发表于 2009-7-2 20:23:00 | 显示全部楼层
谁买阿  你不去抢阿  真搞笑

你这么有技术 你还来这里混什么/
hl8431610 发表于 2009-7-2 05:37

是很搞笑。。。。。,因为我是自己 用所以才做的。我可卖可不卖,有人愿意卖就卖,不买我也不着急,我还指这个赚大钱啊?。自己用也是用。站点也不赚钱。拿出来卖很正常。爱买不买。。你不买不代表,其他人都不会买。。。。对了忘告诉你了你看看 TAOBAO连接 有没有人买

楼主| kucg 发表于 2009-7-2 20:29:04 | 显示全部楼层
太不喜欢搞域名的了,人家uchome程序都没绑,你一个模板还搞!!!虽然保护版权,但是有点鄙视
aalovs 发表于 2009-7-2 15:48

不好意思 当时我做的时候就是怕怕别人盗用。。看看以前那板YOHO的仿制者。辛苦做完了。刚卖几个就满网泛滥了。当初他要知道这个结果。他肯定不会做的。。。

至于UCHOME免费,他是大公司有他赚钱的办法。。如果他不赚钱,早黄了。哪个公司是义务奉贤?。 你可以鄙视。因为你不会做指会说。如果你自己做的,你肯定想办法保护。。。

332001639 发表于 2009-7-3 08:48:29 | 显示全部楼层
1# kucg
貌似不大好看