Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[更新6.27]梦网-完全D4真正干扰码(非水印方式)增强版正式推出

东升 发表于 2005-6-26 21:14:30 | 显示全部楼层
这才是我想要的插件,谢谢了。

freddy 发表于 2005-6-26 21:20:18 | 显示全部楼层
呵呵~早知道前两天不要装那个~楼主干嘛不发个完整版?偏要分两次发?

楼主| dreamnet 发表于 2005-6-26 22:15:39 | 显示全部楼层
经过vaiovr的提醒,这里也感谢他。我也走了弯路呵呵,freddy!

楼主| dreamnet 发表于 2005-6-26 22:57:47 | 显示全部楼层
一楼已经更新,完全安装版

东升 发表于 2005-6-27 09:00:43 | 显示全部楼层
forumfields版最好也放出来吧。

楼主| dreamnet 发表于 2005-6-27 09:31:23 | 显示全部楼层

trank 发表于 2005-6-27 09:45:10 | 显示全部楼层
不错 谢谢分享

zhouc 发表于 2005-6-27 12:35:48 | 显示全部楼层
咋卸载前两天的?

quieie 发表于 2005-6-27 14:50:42 | 显示全部楼层
Discuz! Board 的特别使用帮助 d-w-L W(o/T
互联网电子公告服务管理规定
,k]1h*i0t3E(r4D\互联网信息服务管理办法 (yd(Pq9\
t9q i3liiA4`
6@b%p5S/W}

h9U(D;@c        V用户须知 .Vz(Nu1u6ez!d
我必须要注册吗? zPM]S1D        z}-e
Discuz! 论坛使用 Cookies 吗? 1t t-L*D-R h*]a:z
如何使用签名? !u9hyI:R
s&I
如何使用个性化的头像?
VQls:B+W如果我遗忘了密码,我该怎么办? s+O!]"b{*n
什么是“短消息”?
^ h0D@9q"YOuax6B 4L8GvlQ y'~Xo

]a1xBc9\b6Y6T+d
J)W1HGM1d论坛使用
l0D7uJ l*gL在哪里可以登录? X8IVV)j-w
在哪里可以退出? S#Z2ur r `t
我要搜索论坛,应该怎么做? 0?+}-I4D^LH
D1KS
怎样给其他人发送“短消息”?
X(ny2e;ku#he怎样看到全部的会员?
2M9G7A`4v5I
apy FM
x
v4ZFmF!W
v?w#[F*HG
|*\D        hw/W}U
读写帖子和收发短消息 q-pM$l]S&d5? D(N
如何发布新帖子?
G,r`nCM+i-[A*[如何回复帖子? Zmh!B|K,Y&X
我能够删除主题吗?
$m7t0v6R"Dj8OJD怎样编辑自己发表的帖子?
1A']*F$I{)iu(IG我可不可以上传附件?
e?$a)QdG-v什么是 Smilies? ha]+pY~)Y
该怎样发起一个投票? +dHf/J_,B
u        rkcP.X7Z1W q

zOd)a8Y        rq
s!WI#sl&^4F#{DT;MxS
其他问题 !a#n;`B$\4n-{
Z        R
能说明一下 Discuz! 代码的用法吗? Nd!P(gtS
普通用户如何成为版主? %F;?rh|\1t0U%p6@F
能做成这样的效果吗

东升 发表于 2005-6-27 15:14:39 | 显示全部楼层
现在的干扰码在同一个帖子都是相同的呀?????