Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[更新6.27]梦网-完全D4真正干扰码(非水印方式)增强版正式推出

brianyu 发表于 2005-8-2 15:05:43 | 显示全部楼层
請問這是D4的插件,還是2.5FD的?

mukden 发表于 2005-8-3 00:02:58 | 显示全部楼层
安装了,在后台也打开了,但是不好用呀,没有成功,不知道什么原因

fornews 发表于 2005-8-7 15:45:35 | 显示全部楼层
好象复制到WORD就能破解,汗死了

ocgbbs 发表于 2005-9-4 20:02:50 | 显示全部楼层
我的打开不了这个功能

Discuz! info: MySQL Query Error

User: OYO
Time: 2005-9-4 8:01pm
Script: /new/admincp.php

SQL: UPDATE cdb_forums SET type='forum', status='1', fup='2', name='Name of New Forum', icon='',
description='', cntwrules='dsfdsf', styleid='0', allowblog='0', allowhtml='0', allowbbcode='1',
allowimgcode='1', allowsmilies='1', allowcopy='1' postcredits='-1',
replycredits='-1', password='', viewperm='',
postperm='', replyperm='', getattachperm='', threadorder='lastpost' WHERE fid='3'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'postcredits='-1',
replycredits='-1', password='', viewperm=
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before

心灵港湾 发表于 2005-9-8 10:29:20 | 显示全部楼层
我怎么不可以呀

1223 发表于 2005-9-16 22:08:23 | 显示全部楼层
后台的随即,,2个字写错了,应该是随机。呵呵

sanlang 发表于 2005-9-27 19:42:11 | 显示全部楼层
问一下啊,如何将自己的网站地址加入?加入哪里呢?

zheng391 发表于 2005-9-28 11:28:30 | 显示全部楼层
亲爱的..
亲爱的..明天..到了我们该约会的日子..
我们总是会抢劫那个叫时间的老头..
虽然大多时候..只是安静的看着彼此..
看你把宠溺都写在脸上.. 

亲爱的..明天的约会..该换上什么颜色的衣服..
你说..黑色不适合我的娇纵..
蓝色会让我看上去太过忧郁..
你一直希望我有张纯白的脸..掩盖那一贯的颓废.. 

亲爱的..明天的约会..你会带我去哪..
记得你答应我的那场电影么?
可你说..我常常会在别人的故事里..胡思乱想自己的结局..
常常会哭到你揪心的疼..
所以..我们一直没有一起捧着爆米花..等午夜散场后的喧嚣.. 

亲爱的..明天是阵雨转多云..这次换我做你的天气预报..
"记得出门前..不要忘记带伞..淋到雨感冒了我会心疼喔"..
其实..我们都是那种不喜欢手上有束缚的人..宁愿被大雨偷袭..
可是以前每次叮嘱完我.你还是会无奈的摇着头..把伞塞进自己手里.. 

亲爱的..明天的约会..我一定不会迟到了.
不会再象以前..老是那么没有时间概念..害你傻傻的站很久..
亲爱的..刚刚看到一个老朋友论坛的签名..
".a. b. c. d. e. f. g. h. i. j. k. l. m. n. p. q. r. s. t. v. w. x. z.你知道少了什么吗?"
少了什么?
你知道么……
突然..我哭了..
撕心裂肺..
耳边..是那句熟悉的电影对白..
"我的眼泪..滑过我的面颊..跌落到你手心..就碎成了钻石.."
我竟然忘记..你已经不是我的你..
真的..就差那么一点..
只差那么一点点..我就可以忘记了..

zheng391 发表于 2005-9-28 11:45:37 | 显示全部楼层
亲爱的..jouierpoejK:JFD()$
亲爱的..明天..到了我们该约会的日子..kjlur娱乐K:JFD()
我们总是会抢劫那个叫时间的老头..
虽然大多时候..只是安静的看着彼此..#@3221K:JFD:
看你把宠溺都写在脸上.. 354afd5这aK:JFD()$

亲爱的..明天的约会..该换上什么颜色的衣服..5%#(么$*@#K:JFD:L()$
你说..黑色不适合我的娇纵..21f3dsaf12zK:JFD:L()$#
蓝色会让我看上去太过忧郁..謊wioK:JFD:L()$
你一直希望我有张纯白的脸..掩盖那一贯的颓废.. 瞗12dsfdsK:JFD:L()
saf12zcv545%K:JFD:L()$#_
亲爱的..明天的约会..你会带我去哪..?1fds3a2K:JFD:L()
记得你答应我的那场电影么?342是4K:JFD:
可你说..我常常会在别人的故事里..胡思乱想自己的结局..afd5这a4f8e3K:JFD:L()$#_
常常会哭到你揪心的疼..#(_@s4faK:JFD:L(
所以..我们一直没有一起捧着爆米花..等午夜散场后的喧嚣.. 12zcv5K:JFD:
af12zcv545%K:JFD:L()$#
亲爱的..明天是阵雨转多云..这次换我做你的天气预报..rpoej道hK:JFD:L(
"记得出门前..不要忘记带伞..淋到雨感冒了我会心疼喔"..
其实..我们都是那种不喜欢手上有束缚的人..宁愿被大雨偷袭..s3a21fd3s1fK:JFD:L()$#
可是以前每次叮嘱完我.你还是会无奈的摇着头..把伞塞进自己手里.. ouierpoej道hK:JFD:L()$#_
43289西7087K:JFD:L()$#
亲爱的..明天的约会..我一定不会迟到了.1354afK:JFD:
不会再象以前..老是那么没有时间概念..害你傻傻的站很久..
亲爱的..刚刚看到一个老朋友论坛的签名..
".a. b. c. d. e. f. g. h. i. j. k. l. m. n. p. q. r. s. t. v. w. x. z.你知道少了什么吗?"
少了什么?*)#$@&K:JFD:
你知道么……#&)*(&K:JFD:
突然..我哭了..4fads13K:JFD:L
撕心裂肺..1fd3s1fK:JFD:L
耳边..是那句熟悉的电影对白..fds3a21fK:JFD:L(
"我的眼泪..滑过我的面颊..跌落到你手心..就碎成了钻石.."
我竟然忘记..你已经不是我的你..1fads不21K:JFD:L()
真的..就差那么一点..ur娱乐ewioK:JFD:L()$#
只差那么一点点..我就可以忘记了..

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-30 21:24:40 | 显示全部楼层
強,但真的不能裝,哭,不知forumfield版行不行,試驗中!