Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【KINJO简黑.UCH2.0正式版】【晴春出品】商业模版出售,300RMB出售

晴春 发表于 2009-8-12 22:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

【KINJO简黑】【晴春出品】UCH商业模版出售

-----------------------------------------------------------------------

账号无缘无故被封了几天,疑惑+郁闷

-----------------------------------------------------------------------

顺便说一下,麻烦有心人别总盯着我的板子,给演示是希望给大伙一个好的体验,你骗走演示就想办法偷,有技术为什么不好好的出套模板,而非要用下三滥的手段?商业模板也许是会被喷,但是没商业我怎么去做免费啊,更本没有动力,做了半年多了我一直在想办法把UCH模板区的免费群与商业群都照顾好

出了4套模板 两套免费的,  2套收费的(包含此套客户要求出售的,当初并无此打算,准备稍后升级YOHO,完成后抽时间出两套2.0免费板子)

做事对得起自己的良心,在做一件事的时候,看是否评良心做的

注:
此模版为近期定制的一套模版,客户授权本人代理出售并提供技术服务
此模版为 晴春原创+客户提出意见抽取YOHO部分内容 制作完成

于近期比较忙,所以一直没能对YOHO进行2.0升级。过几天投入工作,不好意思大家
YOHO1.5的泛滥真是没办法,“高”人太多,防不胜防,2.0升级的话会加入点限制

此模版为高速少图版,日后可能会逐步完成其他页面美化
很多人肯定会说和YOHO一样,上面说到了 客户提出了一些YOHO的地方,所以只能按客户的走,客户就是上帝吗,所以大家不必喷我了...

此模版售价:300RMB

联系QQ: 414423273

详细:
1.授权独立域名一个(日后可免费申请更换)
2.可免费负责安装...
3.模版BUG修复
4.2.0正式版升级,以及更新
5.日后模版更新,免费升级(限于2.0)
6.模版售后技术支持(如二次修改指导,仅限于简单修改)

其实我认为一套模版最重要的方式服务,毕竟没基础的占多半,我也是从没基础慢慢爬过来的,总之很累,只做好的服务

演示:

首页演示

随便看看演示

随便看看一细节

个人中心

圈子

圈子话题

圈子单页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凡军 发表于 2009-8-12 22:12:37 | 显示全部楼层

占个位置
www.bbs561.cn/?1

评分

5to20 发表于 2009-8-12 22:14:05 | 显示全部楼层

5to20 发表于 2009-8-12 22:14:45 | 显示全部楼层
第一次坐沙发................

楼主| 晴春 发表于 2009-8-12 22:18:41 | 显示全部楼层
哇!高手回来了 !
凡军 发表于 2009-8-12 22:12

...

在这做广告貌似没什么用啊,还不如刷呢,一天几千IP

小鸭子回来了 发表于 2009-8-12 22:20:42 | 显示全部楼层
建议LZ发到 UCH2.0专区、那里人气比较旺些、这模板太漂亮了、真的好像要啊……

mosen77 发表于 2009-8-12 22:22:39 | 显示全部楼层
欢迎回来....顺便解释下 二楼那个估计是为了百度吧...

评分

楼主| 晴春 发表于 2009-8-12 22:25:04 | 显示全部楼层
欢迎回来....顺便解释下 二楼那个估计是为了百度吧...
mosen77 发表于 2009-8-12 22:22

... 反向太多不是容易K吗??

个性马甲 发表于 2009-8-12 22:50:49 | 显示全部楼层

楼主| 晴春 发表于 2009-8-12 22:53:28 | 显示全部楼层
建议LZ发到 UCH2.0专区、那里人气比较旺些、这模板太漂亮了、真的好像要啊……
小鸭子回来了 发表于 2009-8-12 22:20

谢谢你的意见啊,去发了