Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【KINJO简黑.UCH2.0正式版】【晴春出品】商业模版出售,300RMB出售

ufo1947 发表于 2010-1-1 10:35:06 | 显示全部楼层
很好的模板,个人觉得右上角的纸角大了点,改了下,如楼主觉得不妥,请直接略过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

997862 发表于 2010-1-1 18:05:37 | 显示全部楼层
负责人的告诉大家!晓春不是骗子!但是对客户的态度的确不怎么样。1.5的风格我购买了!但是泛滥后没有任何补救措施!出了这个风格,他买300,我原来的也是300买的!为啥就不应该补救白给我,找他理论,直接啦黑!大家自己想想吧!

997862 发表于 2010-1-1 18:05:53 | 显示全部楼层
负责人的告诉大家!晓春不是骗子!但是对客户的态度的确不怎么样。1.5的风格我购买了!但是泛滥后没有任何补救措施!出了这个风格,他买300,我原来的也是300买的!为啥就不应该补救白给我,找他理论,直接啦黑!大家自己想想吧!

997862 发表于 2010-1-1 18:07:10 | 显示全部楼层

yaobai8 发表于 2010-1-1 19:08:21 | 显示全部楼层
这个风格我也有,一个朋友给的..我自己修改了注册 登陆页   另外还改了 竞价的页面是引用YOHO的

演示地址:www.chaoshe.net
帐号:armani 密码:123456

准备美化记录 日志 分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 晴春 发表于 2010-4-26 20:46:13 | 显示全部楼层
自己顶一下

846936319 发表于 2010-4-27 17:21:31 | 显示全部楼层
支持楼主了

人老可悲。 发表于 2011-3-29 23:54:59 | 显示全部楼层
我也来占个位置

www.238ep.com

[唯一泡泡龙论坛+潮人夜店]