Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖时可填浏览所需密码(完美版) [7.18更新]

变幻之风 发表于 2005-7-4 02:39:20 | 显示全部楼层
不好。论坛本来是个大家论的地方,把它变成极少数私人交流场所,有违论坛的宗旨。

PerfectWorks 发表于 2005-7-4 07:37:15 | 显示全部楼层
这个头像也不错

。靈。 发表于 2005-7-4 11:53:20 | 显示全部楼层
在 /include/newthread.php 中無 , invisible 及 , '$invisible' 喔

freddy 发表于 2005-7-4 13:15:33 | 显示全部楼层
不错~支持个!

童虎 发表于 2005-7-4 14:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2005-7-3 20:02 发表

老师好 这个插件是因为有些会员发贴只想给某些会员看,所以考虑这么做!密码是由作者直接pm给可以浏览的会员,现在这个版本还是不够完善,本来考虑还有两个功能!

1.发贴时可填写允许浏览的会员,同时发密 ...

1、建议不要发短信,既然作者要保密,就会有自己告诉别人的方式

2、这个可以用cookies

threads数据表是放主题的 post数据表是放帖子(也包括主题)

threads数据表主要是给forumdisplay调用的 post是给viewthread调用的

5569811 发表于 2005-7-4 16:07:45 | 显示全部楼层
, invisible

我也没有!你原来装过什么插件了呀

刘依典 发表于 2005-7-4 16:08:34 | 显示全部楼层

个人认为这个插件不是很实用。

但一定很多人有需要的~

支持一下~

flyinleaf 发表于 2005-7-4 17:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2005-7-4 14:54 发表

1、建议不要发短信,既然作者要保密,就会有自己告诉别人的方式

threads数据表是放主题的 post数据表是放帖子(也包括主题)

threads数据表主要是给forumdisplay调用的 post ...

所以我觉得放在threads里比较合理哦

楼主| 泡哥 发表于 2005-7-5 02:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 。靈。 于 2005-7-4 11:53 发表
在 /include/newthread.php 中無 , invisible 及 , '$invisible' 喔

已经更新  请重新测试 谢谢提醒!

楼主| 泡哥 发表于 2005-7-5 02:32:50 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2005-7-4 14:54 发表

threads数据表主要是给forumdisplay调用的 post ...

童虎老大cookies怎么调用tid  我看了半天看不懂  只能用 pass=1 代替

还有 测试了 把password字段放在threads表里   结果 viewthread.php 调用就不行了  直接跳转论坛主题  而不是主题帖子  呵呵!

看来还是我目前的方法有效!