Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖时可填浏览所需密码(完美版) [7.18更新]

楼主| 泡哥 发表于 2005-8-12 17:43:45 | 显示全部楼层
你用
  1. if($discuz_user){

2. }
复制代码

代替
  1. if(!$isadmin){

2. }
复制代码

就可以达到 管理员也要密码的效果!

cqmthomas 发表于 2005-8-13 17:32:10 | 显示全部楼层
要让管理员、超级版主,这两个管理组不需要密码就可以浏览帖子。

还有,能设定只能在某个指定的版块使用这个功能。。。

要实现以上两点,应该怎么修改呢??

cqmthomas 发表于 2005-8-13 20:29:29 | 显示全部楼层
管理员、超级版主,这两个管理组不需要密码就可以浏览帖子。我已经修改好了。。

现在就剩下如何让该功能在指定的版块才能使用的问题了。。

希望楼主能及时解答,,,,万分感谢!

virus800 发表于 2005-8-14 22:17:42 | 显示全部楼层

楼主!!求救!!!!!!!!!!!!!!!!

难道你们没有碰到这个问题?

比如我现在发表一个主题,设置密码了以后,如果你想把这个密码去掉,不设置密码了,根本就去不掉了,编辑贴子,把里的密码删掉,不要密码,更新确定后,回到标题列表,晕,还是有密码标志!照样要密码!!!!这是怎么回事啊

我的赚翻天:http://bbs.fanyun.com/fanyun/forumdisplay.php?fid=1

virus800 发表于 2005-8-15 20:38:38 | 显示全部楼层
我自己解决了!!填0就没了

cqmthomas 发表于 2005-8-18 16:01:48 | 显示全部楼层
【帖子列表显示加密帖“加密标志”】与https://discuz.dismall.com/viewth ... &extra=page%3D9这个有冲突。。。

请问要怎么修改??

cqmthomas 发表于 2005-8-21 20:51:35 | 显示全部楼层
请问作者,能对上述冲突做出使其兼容的修改办法吗?

yjflq2002 发表于 2005-8-26 17:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 virus800 于 2005-8-14 22:17 发表
难道你们没有碰到这个问题?

比如我现在发表一个主题,设置密码了以后,如果你想把这个密码去掉,不设置密码了,根本就去不掉了,编辑贴子,把里的密码删掉,不要密码,更新确定后,回到标题列表,晕,还是有密 ...

希望作者能够修正一下这个问题。尽管它可以输入0来消除。
可提示是不填清除密码

咕咕 发表于 2005-8-26 17:18:26 | 显示全部楼层
这个为什么不存到整理里面那?

beecheung 发表于 2005-8-29 14:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 isly 于 2005-8-11 14:53 发表
本人在发帖过程中发现,加密功能对最后一页(非首页)似乎不起作用,即若跟帖至第十一楼,在主题页面直接点击“2”就可进入该帖,查看该页内容。

我的也是这个情况.
不知道泡哥你为什么说不存在这个问题?