Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PHP版的网站音乐播放器 FOR DISCUZ 2.5全系列

楼主| smallwl 发表于 2005-7-7 18:02:16 | 显示全部楼层
原帖由 jojo.Z 于 2005-7-6 20:02 发表
用不了啊!

2、增加盗链技术,保证本音乐程序的文件不被别的网站导用。

这个功能导致播放器根本不能用啊!

修改exobud_mp/config.php 文件里边的域名参数项。可以支持两个域名或IP地址,别的域名无法访问。

楼主| smallwl 发表于 2005-7-7 18:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 zxzx1562 于 2005-7-7 14:08 发表
SMI歌詞  只要跟歌曲名稱一樣 自己就會顯示出來了。

但是我想問一下各位高手@__@有沒有辦法修改成添加歌曲的時候 直接新增一個框
直接打入歌詞 然後播放面版中 在"管理"旁邊新增一個"歌詞&quo ...

这个我可能无法帮到你。原来的程序是支持SMI的,但我对这个也不是太懂。所以PHP部分没有增加歌词项。

楼主| smallwl 发表于 2005-7-7 18:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 从儿 于 2005-7-7 00:18 发表
觉得还是不要在自己的空间里面放歌比较好

可以上存歌,也可以链接别人的歌。

楼主| smallwl 发表于 2005-7-7 18:06:11 | 显示全部楼层
还有一点,原程序是 exobud_mp (II),比较出名的音乐播放程序。
网上有很多模版图片下载的,自己可以改成不同的风格。

zxzx1562 发表于 2005-7-7 18:26:18 | 显示全部楼层
那@@我提供一個能放smi歌詞的程序給您 你可以修改到您發布的插件上嗎@@
http://zxzx1562.myweb.hinet.net/exobud.rar
這個程序是別人寫的...但是廣告太多我不喜歡>_<

linpiaopiao 发表于 2005-7-7 20:34:48 | 显示全部楼层
用不了呀!!谁来教我怎么用?

.阿峰 发表于 2005-7-9 06:32:58 | 显示全部楼层
我装了后,最下面是一条全白的~~没出现播放器
我不会

.阿峰 发表于 2005-7-9 06:49:37 | 显示全部楼层
已经好了,在自己计算机实验下面就是一片空白。在服务器上就好了。谢谢了
不能支持MP3~还有权限是版主,能改成超级版主吗?普通版主我不希望能修改音乐。

.阿峰 发表于 2005-7-9 06:55:14 | 显示全部楼层
还有一个问题,播放顺序改不了?只能按照添加顺序播放吗?

谢谢楼主了,但因为不太懂,想问的还很多,播放器上面那个显示播放清单内容怎么能让他不显示~

.阿峰 发表于 2005-7-9 07:30:48 | 显示全部楼层
真的问题很多,再问一个小问题,我试过的播放器都要加一个index.html,我论坛是放在根目录的/BBS下面,这时我主页连接我改成了/bbs/index.html,能正常播放,如果朋友自己去访问/bbs/index.PHP当然就没音乐了,怎样能禁止直接访问index.php呢?

还有哪有他的模版图片下载,不太喜欢他的界面,我在BAIDU搜索没结果,谁能提供一些下载地址。